Mort-fosse de Rajh

Texte Anglais
Death Pits of Rath
Enchantment

Whenever a creature is dealt damage, destroy it. It can't be regenerated.
Texte Français
Mort-fosse de Rajh
Enchantement

À chaque fois qu'une créature subit des blessures détruisez-la. Elle ne peut être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 9ème Édition - 123/350

Illustrateur : Greg & Tim Hildebrandt

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 9 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
9th EditionNM/MT1.50 €
8th EditionNM/MT1.50 €
TempestNM2.00 €
TempestNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire