Parchemin des origines

Texte Anglais
Scroll of Origins
Artifact

, : Draw a card if you have seven or more cards in hand.
Texte Français
Parchemin des origines
Artefact

, : Piochez une carte si vous avez sept cartes ou plus en main.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Libérateurs de Kamigawa - 159/165

Illustrateur : Dany Orizio

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Saviors of KamigawaNM/MT0.90 €
Saviors of KamigawaNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire