Souvenir éternel

Texte Anglais
Evermind
Instant - Arcane

(Nonexistent mana costs can't be paid. This card is blue.)

Draw a card.

Splice onto Arcane .
Texte Français
Souvenir éternel
Éphémère : arcane

(Les coûts de mana inexistants ne peuvent pas être payés. Cette carte est bleue.)

Piochez une carte.

Imprégnation d'arcane .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Libérateurs de Kamigawa - 37/165

Illustrateur : Matt Thompson

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Saviors of Kamigawa NM/MT 0.50 €

Saviors of Kamigawa PremiumVO 1.00 €
Saviors of Kamigawa Premium VF 1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire