Drakôn cracheur

Texte Anglais
Spitting Drake
Creature - Drake

Flying

: Spitting Drake gets +1/+0 until end of turn. Activate this ability only once each turn.
2/2
Texte Français
Drakôn cracheur
Créature : drakôn

Vol

: Le Drakôn cracheur gagne +1/+0 jusqu'à la fin du tour. N'activez cette capacité qu'une seule fois par tour.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 6ème Édition - 207/350

Illustrateur : Geofrey Darrow

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
6th EditionNM/MT0.50 €
VisionsNM0.75 €
VisionsNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire