Shirei, pourvoyeur de Shizo

Texte Anglais
Shirei, Shizo's Caretaker
Legendary Creature - Spirit

Whenever a creature with power 1 or less is put into your graveyard from the battlefield, you may return that card to the battlefield at the beginning of the next end step if Shirei, Shizo's Caretaker is still on the battlefield.
2/2
Texte Français
Shirei, pourvoyeur de Shizo
Créature légendaire : esprit

À chaque fois qu'une créature avec une force de 1 ou moins est mise dans votre cimetière depuis le champ de bataille, vous pouvez renvoyer cette carte sur le champ de bataille au début de la prochaine étape de fin si Shirei, pourvoyeur de Shizo est toujours sur le champ de bataille.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Traîtres de Kamigawa - 81/165

Illustrateur : Wayne Reynolds

Gatherer

Utilisation de la carte
8 Decks - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Ultimate MastersNM/MT0.35 €
Ultimate MastersNM/MT4.00 €
Betrayers of KamigawaNM/MT2.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire