Reflux d'énergie

Texte Anglais
Energy Flux
Enchantment

All artifacts have "At the beginning of your upkeep, sacrifice this artifact unless you pay .".
Texte Français
Reflux d'énergie
Enchantement

Tous les artefacts ont « Au début de votre entretien, sacrifiez cet artefact à moins que vous ne payiez . ».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 68/378

Illustrateur : Kaja Foglio

Gatherer

Utilisation de la carte
83 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Mercadian MasquesNM1.25 €
Mercadian MasquesNM1.25 €
Mercadian MasquesNM1.25 €
Mercadian MasquesNM/MT0.75 €
5th EditionNM/MT0.75 €
4th EditionNM/MT0.75 €
Revised1.50 €
Revised1.00 €
Revised0.75 €
AntiquitiesEX10.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire