Hankyu

2 Decks utilisent cette carte
1 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Hankyu
Texte Anglais
Hankyu
Artifact - Equipment

Equipped creature has ": Put an aim counter on Hankyu" and ", Remove all aim counters from Hankyu: This creature deals damage to target creature or player equal to the number of aim counters removed."

Equip .
Texte Français
Hankyu
Artefact : équipement

La créature équipée a « : Mettez un marqueur « visée » sur le Hankyu. » et a « , retirez tous les marqueurs « visée » du Hankyu : Cette créature inflige à une cible, créature ou joueur, un nombre de blessures égal au nombre de marqueurs « visée » retirés. »

Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Guerriers de Kamigawa - 253/306
Illustrateur : Ben Thompson
Boutique
Champions Of Kami... NM/MT 1.00 €

Champions Of Kami... PremiumVO 1.75 €
Champions Of Kami... Premium VF 1.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire