Portée du kodama

97 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Kodama's Reach
Texte Anglais
Kodama's Reach
Sorcery - Arcane

Search your library for up to two basic land cards, reveal those cards, and put one onto the battlefield tapped and the other into your hand. Then shuffle your library.
Texte Français
Portée du kodama
Rituel : arcane

Cherchez jusqu'à deux cartes de terrains de base dans votre bibliothèque et révélez-les. Mettez l'une d'entre elles sur le champ de bataille engagée, et l'autre dans votre main. Mélangez ensuite votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Guerriers de Kamigawa - 225/306
Illustrateur : Heather Hudson
Boutique
Commander (2017 E... NM/MT 1.50 €
Commander (2016 E... NM/MT 1.50 €
Commander 2015 NM/MT 1.50 €
Commander NM/MT 1.50 €
Champions Of Kami... NM/MT 1.50 €

Modern Masters NmVO 1.50 €

Champions Of Kami... PremiumVO 3.00 €
Champions Of Kami... Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire