Shimatsu à l'habit de sang

Texte Anglais
Shimatsu the Bloodcloaked
Legendary Creature - Demon Spirit

As Shimatsu the Bloodcloaked enters the battlefield, sacrifice any number of permanents. Shimatsu enters the battlefield with that many +1/+1 counters on it.
0/0
Texte Français
Shimatsu à l'habit de sang
Créature légendaire : démon et esprit

Au moment où Shimatsu à l'habit de sang arrive sur le champ de bataille, sacrifiez n'importe quel nombre de permanents. Shimatsu à l'habit de sang arrive sur le champ de bataille avec autant de marqueurs +1/+1 sur lui.
0/0
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Guerriers de Kamigawa - 186/306

Illustrateur : Dave Allsop

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Champions Of KamigawaNM/MT0.50 €
Champions Of KamigawaNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire