Crasse

21 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Befoul
Texte Anglais
Befoul
Sorcery

Destroy target land or nonblack creature. It can't be regenerated.
Texte Français
Crasse
Rituel

Détruisez la créature non-noire ciblée ou le terrain ciblé. Elle ne peut pas être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Guerriers de Kamigawa - 102/306
Illustrateur : Luca Zontini
Boutique
Champions Of Kami... NM/MT 0.50 €
7th Edition NM/MT 0.75 €
Urza's Saga NM/MT 0.75 €

Champions Of Kami... PremiumVO 1.00 €
7th Edition PremiumVO 1.50 €
Champions Of Kami... Premium VF 1.00 €
7th Edition Premium VF 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire