Inhibition

Texte Anglais
Squelch
Instant

Counter target activated ability. (Mana abilities can't be targeted.)

Draw a card.
Texte Français
Inhibition
Éphémère

Contrecarrez la capacité activée ciblée. (Les capacités de mana ne peuvent pas être ciblées.)

Piochez une carte.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Guerriers de Kamigawa - 92/306

Illustrateur : Matt Cavotta

Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Champions Of KamigawaNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire