Siphon d'énergie

Texte Anglais
Power Sink
Instant

Counter target spell unless its controller pays . If he or she doesn't, that player taps all lands with mana abilities he or she controls and empties his or her mana pool.
Texte Français
Siphon d'énergie
Éphémère

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye . S'il ne le fait pas, ce joueur engage tous les terrains avec des capacités de mana qu'il contrôle et vide sa réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 6ème Édition - 87/350

Illustrateur : Richard Thomas

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
26 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Beatdown NM/MT 0.75 €
6th Edition NM/MT 0.75 €
Urza's Saga NM/MT 0.75 €
Tempest NM/MT 0.75 €
5th Edition NM/MT 0.75 €
Mirage NM/MT 0.75 €
Ice Age NM/MT 0.75 €
4th Edition NM/MT 0.75 €

4th Edition PoorVF 0.15 €
Tempest PlayedJP 0.40 €
Revised B.Noirs-PLVF 0.75 €
Tempest NmCO 0.80 €
5th Edition B.Noirs-EXZH 0.90 €
5th Edition B.Noirs-EXCO 0.90 €
Revised B.Noirs-EXVF 1.00 €
5th Edition B.Noirs-NMJP 1.00 €
5th Edition NmZH 1.00 €
Revised B.Noirs-NMVF 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire