Fourbe inhumain

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Callous Deceiver
Texte Anglais
Callous Deceiver
Creature - Spirit

: Look at the top card of your library.

: Reveal the top card of your library. If it's a land card, Callous Deceiver gets +1/+0 and gains flying until end of turn. Activate this ability only once each turn.
1/3
Texte Français
Fourbe inhumain
Créature : esprit

: Regardez la carte du dessus de votre bibliothèque.

: Révélez la carte du dessus de votre bibliothèque. Si c'est une carte de terrain, le Fourbe inhumain gagne +1/+0 et acquiert le vol jusqu'à la fin du tour. N'activez cette capacité qu'une seule fois par tour.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Guerriers de Kamigawa - 53/306
Illustrateur : Kensuke Okabayashi
Boutique
Champions Of Kami... NM/MT 0.30 €

Champions Of Kami... PremiumVO 0.75 €
Champions Of Kami... Premium VF 0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire