Poste de récupération

Texte Anglais
Salvaging Station
Artifact

: Return target noncreature artifact card with converted mana cost 1 or less from your graveyard to the battlefield.

Whenever a creature dies, you may untap Salvaging Station.
Texte Français
Poste de récupération
Artefact

: Renvoyez sur le champ de bataille depuis votre cimetière la carte d'artefact non-créature ciblée avec un coût converti de mana de 1 ou moins.

À chaque fois qu'une créature meurt, vous pouvez dégager le Poste de récupération.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cinquième Aube - 148/165

Illustrateur : Greg Staples

Gatherer

Utilisation de la carte
6 Decks - 11 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fifth DawnNM/MT0.70 €
Fifth DawnNM/MT5.00 €
Fifth DawnNM/MT5.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire