Poigne des soleils

4 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Voir l'Analyse de cette carte
Fist of Suns
Texte Anglais
Fist of Suns
Artifact

You may pay rather than pay the mana cost for spells that you cast.
Texte Français
Poigne des soleils
Artefact

Vous pouvez payer à la place du coût de mana des sorts que vous lancez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cinquième Aube - 123/165
Illustrateur : Arnie Swekel
Boutique
Commander (2017 E... NM/MT 3.00 €
Fifth Dawn NM/MT 3.00 €

Fifth Dawn PremiumVO 12.00 €
Fifth Dawn Premium VF 12.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire