Chambre d'énergie

Texte Anglais
Energy Chamber
Artifact

At the beginning of your upkeep, choose one - Put a +1/+1 counter on target artifact creature; or put a charge counter on target noncreature artifact.
Texte Français
Chambre d'énergie
Artefact

Au début de votre entretien, choisissez l'un - Mettez un marqueur +1/+1 sur la créature-artefact ciblée; ou mettez un marqueur « charge » sur l'artefact non-créature ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cinquième Aube - 117/165

Illustrateur : Kev Walker

Gatherer

Utilisation de la carte
18 Decks - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fifth DawnNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire