Annelures chimériques

Texte Anglais
Chimeric Coils
Artifact

X: Chimeric Coils becomes an X/X Construct artifact creature. Sacrifice it at the beginning of the next end step.
Texte Français
Annelures chimériques
Artefact

X : Les Annelures chimériques deviennent une créature-artefact X/X Construction. Sacrifiez-les au début de la prochaine étape de fin.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cinquième Aube - 108/165

Illustrateur : Michael Sutfin

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 3 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fifth DawnNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire