Golem bosselé

Texte Anglais
Battered Golem
Artifact Creature - Golem

Battered Golem doesn't untap during your untap step.

Whenever an artifact enters the battlefield, you may untap Battered Golem.
3/2
Texte Français
Golem bosselé
Créature-artefact : golem

Le Golem bosselé ne se dégage pas pendant votre étape de dégagement.

A chaque fois qu'un artefact arrive sur le champ de bataille, vous pouvez dégager le Golem bosselé.
3/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cinquième Aube - 106/165

Illustrateur : Carl Critchlow

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fifth DawnNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire