Oriflamme orque

Texte Anglais
Orcish Oriflamme
Enchantment

Attacking creatures you control get +1/+0.
Texte Français
Oriflamme orque
Enchantement

Les créatures attaquantes que vous contrôlez gagnent +1/+0.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 6ème Édition - 197/350

Illustrateur : Dan Frazier

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
7th EditionNM1.20 €
7th EditionNM/MT0.75 €
Starter 2000NM/MT0.75 €
6th EditionNM/MT0.75 €
5th EditionNM/MT0.75 €
4th EditionNM/MT0.75 €
Revised1.50 €
Revised1.50 €
Revised1.00 €
Revised0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire