Bagarreur gobelin

Texte Anglais
Goblin Brawler
Creature - Goblin Warrior

First strike

Goblin Brawler can't be equipped.
2/2
Texte Français
Bagarreur gobelin
Créature : gobelin et guerrier

Initiative

Le Bagarreur gobelin ne peut pas être équipé.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Cinquième Aube - 66/165

Illustrateur : Heather Hudson

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Fifth DawnNM/MT0.30 €
Fifth DawnNM/MT0.75 €
Fifth DawnNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire