Dimanche 03 Avril 2011 à 16:28
#916
Hypothèses de base :
Xeelan, Meteora & moi-même sommes villageois, Weeds est espion.
1/8 d'être loup (1 loup, 8 joueurs). (3 rôles non trouvés, 8 encore disponibles : proba de tirer l'assassin parmi les 3 rôles = 1/8 )
Proba d'être villageois si y'a l'assassin = 6/8
Proba d'être villageois si y'a pas l'assassin = 7/8
Proba d'être villageois = 6/8 * 1/8 + 7/8*7/8 = 6/64 + 49/64 = 55/64.
Proba que Kiwi soit pas villageois = 9/64.
Sauf qu'il a joué comme un assassin, et que tu hurles que c'est mal joué because probas.
Le cas où il y a un LG dans le couple : on précipite la victoire. Bien, donc.
Le cas le plus probable étant que nous soyons deux villageois, et potentiellement avec des rôles :
1) certes.
2) Plus de chances de gagner pour l'assassin, s'il y en a un, certes. Mais ça ne devrait pas te préoccuper puisque c'est un cas à proba faible. Et je ne "favorise" pas le LG puisqu'il y passera anyway.
Le risque me semble donc acceptable, étant donné comment Kiwi a joué, étant donné qu'on est quasi-sûrs de gagner; le seul cas préoccupant est le cas "il y a un assassin et ce n'est pas Kiwi", ce qui a une probabilité de 7/64... ce qui est moins probable que la possibilité de Kiwi dangereux (LG ou assassin).
Je ne suis donc pas d'accord quand tu dis qu'on prend plus de risques à vous tuer.
Xeelan, Meteora & moi-même sommes villageois, Weeds est espion.
1/8 d'être loup (1 loup, 8 joueurs). (3 rôles non trouvés, 8 encore disponibles : proba de tirer l'assassin parmi les 3 rôles = 1/8 )
Proba d'être villageois si y'a l'assassin = 6/8
Proba d'être villageois si y'a pas l'assassin = 7/8
Proba d'être villageois = 6/8 * 1/8 + 7/8*7/8 = 6/64 + 49/64 = 55/64.
Proba que Kiwi soit pas villageois = 9/64.
Sauf qu'il a joué comme un assassin, et que tu hurles que c'est mal joué because probas.
Le cas où il y a un LG dans le couple : on précipite la victoire. Bien, donc.
Le cas le plus probable étant que nous soyons deux villageois, et potentiellement avec des rôles :
1) certes.
2) Plus de chances de gagner pour l'assassin, s'il y en a un, certes. Mais ça ne devrait pas te préoccuper puisque c'est un cas à proba faible. Et je ne "favorise" pas le LG puisqu'il y passera anyway.
Le risque me semble donc acceptable, étant donné comment Kiwi a joué, étant donné qu'on est quasi-sûrs de gagner; le seul cas préoccupant est le cas "il y a un assassin et ce n'est pas Kiwi", ce qui a une probabilité de 7/64... ce qui est moins probable que la possibilité de Kiwi dangereux (LG ou assassin).
Je ne suis donc pas d'accord quand tu dis qu'on prend plus de risques à vous tuer.
"A quel moment les mecs ont pris la confiance comme ça? On est 66 millions ils sont 577, si y'a baston ça fait 114000 contre 1 quoi, même en admettant que Gilbert Collard soit champion départemental de Karaté on devrait s'en tirer." Pierre-Emmanuel Barré