Liste des commentaires

Fiche du Membre

magictruc

Avatar de magictruc

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/02/2014
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 8h
301 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

16/04/2020 à 23:36Cartes Le 16/04/2020 à 23:31, Inacora avait écrit ... "coûts de mana génériques" pour moi c'est pas clair Ça veut dire non coloré, c c'est les coûts sous la forme
25/02/2018 à 22:59Decks Désolé pour le double post, ça marchait pas alors j'ai appuyé plusieurs fois de suite et en fait ça a marché 
25/02/2018 à 22:58Decks Quelqu'un sait à quel prix seront vendus ces challenger decks ? 
25/02/2018 à 22:57Decks Quelqu'un sait à quel prix seront vendus ces challenger decks ? 
17/11/2017 à 22:11Videos Super idée de refaire ce genre de vidéos ! Par contre, soit j'ai pas compris un truc soit il y a une petite erreur de règles : les ondins ont bien la traversée des îles avec le maitre de trident ...
21/08/2017 à 18:10Combos Ah ok d'accord, autant pour moi ! Merci
20/08/2017 à 19:47Combos J'ai quelques questions parce que là je ne comprends pas tout. Lorsque tes permanents passent hors phase, les Vapeurs aussi. Du coup les capas sur la piles qui devaient cibler les Vapeurs ne peuv...
06/09/2016 à 17:37Cartes Le 06/09/2016 à 13:03, Timopade avait écrit ... Le 06/09/2016 à 10:40, DarkDamien avait écrit ... Bonjour à tous, si j'ai bien compris... Elle va être le Pw d'un des nouveaux "planeswalker pack" ?...
30/08/2016 à 19:54Decks Est-ce que quelqu'un sait si les duels decks sont valides en modern ou pas ? Merci
04/04/2016 à 17:13Cartes Le 18/03/2016 à 22:41, canardwc86 avait écrit ... Le 18/03/2016 à 11:09, Madara38 avait écrit ... Kozilek et Ulamog vont se régaler en standard... Pioche 3 cartes + joue un titan. GG. Ouais enfin...
24/06/2015 à 13:50Decks Excusez moi, ce deck n'étant pas terminé, il ne devait pas être visible. J?ai mis 60 forêts pour être tranquille : un deck a moins de 60 cartes ne pouvant être enregistrer. Merci tout de même pou...
06/04/2015 à 12:29Decks Le 02/04/2015 à 19:55, boocat avait écrit ... Si Sol Ring et Basalt Monolith étaient légaux, il seraient dans pas mal de decks je pense Sûrement mais la ban list de ce format est vide alors...
31/01/2015 à 18:10Cartes Le saccage dit que les blessures ne peuvent pas être prévenues mais c'est uniquement ces blessures ou toutes les blessures (de combat et autres sorts) ? Le 14/09/2014 à 02:45, DarkDestructor9 avai...
31/01/2015 à 17:05Cartes Le saccage dit que les blessures ne peuvent pas être prévenues mais c'est uniquement ces blessures ou toutes les blessures (de combat et autres sorts) ? Le 14/09/2014 à 02:45, DarkDestructor9 avai...
21/01/2015 à 11:56Combos Mais libéré du réel n'est pas un artefact donc on ne peut pas utiliser le mana de l'ingénieur pour le dégager non ?
21/12/2014 à 15:27Cartes Est-ce qu'on peut la mettre dans un EDH Vorel ( donc vert/bleu) malgré qu'elle soit blanche ?