FAQ : Puis-je mélanger des éditions pour jouer ?

Infos sur la Fiche
La Foire aux Questions
Catégorie : Généralités sur le jeu
Sous-Catégorie : Le jeu de cartes Magic: the Gathering

Postée le : 29/08/2007
Mise à jour le : 24/10/2011
Réponse
Dans une partie entre amis, ce que vous faites pour débuter à Magic, bien entendu, il vous est tout à fait possible de mélanger des cartes de plusieurs éditions, tant que vos amis vous le permettent.
La différence avec les tournois professionnels, c'est que dans les tournois professionnels, les decks que vous jouerez contiendront des cartes d'extensions précises, et ce, avec des restrictions (liste de bannissement de certaines cartes).
Bien sûr, il vous faudra respecter les règles du jeu, à savoir : pas plus de 4 cartes d'une même carte dans le jeu (réserve comprise), hormis les terrains de base.
Fiche du Membre

EveilDuFou

Avatar de EveilDuFou

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 24/06/2017

Grade : [Divinité]

Inscrit le 02/07/2005
5655 Messages/ 0 Contributions/ 266 Pts