parcours fantasmagorique + équipements

Sujet verrouillé

4 messages · 1 027 vues · qui a participé ?

sinis73 Membre · Sorcier 63 messages Inscrit le 06/11/2004 Vu en 2005
Mardi 16 Novembre 2004 à 13:57 #1
bonjours à tous je voulais savoir se qui se passe quand on fait un Parcours Fantasmagorique sur une créature équipée . la carte dit : Retirez la créature ciblée de la partie. À la fin du tour, renvoyez cette créature en jeu sous le contrôle de son propriétaire avec un marqueur +1/+1 dessus.
    [*]Est-ce-qu'elle est retirée avec son (ses) équipement(s)? [*]si non, est-elle rééquipée automatiquement ( peut probable )?
merci d'avance pour la réponse:-D
knight_seb Modérateur · Modo Forum 3 025 messages Inscrit le 02/08/2003 Vu en 2025
Mardi 16 Novembre 2004 à 14:10 #2
Oui, la créature n'est plus en jeu, donc l'équipement est détaché. _________________ Derrière son calme apparent se cache sa fureur intérieure ... Adepte du jeu pas cher mais efficace ...

[ Edité par knight_seb Le 16 nov 2004 ]
A LIRE : Les règles du forum Stratégie
Joueur de Peasant/Pauper/EDH
Gandalf20000000 Membre · Divinité 5 845 messages Inscrit le 16/03/2003 Vu en 2022
Mardi 16 Novembre 2004 à 14:27 #3
a noté également qui si tu as déja utilisé cette carte sur une créature, Si tu l'utilise une 2eme fois, la créature aura toujours qu'un marqueur (Car les marqueurs sont retirer des créatures qui quittent le jeu)
lyon4 Modérateur · Modo Forum 32 052 messages Inscrit le 15/01/2003 Vu ce mois-ci
Mardi 16 Novembre 2004 à 14:39 #4
la carte de creature perd tout ce qu'elle avait: marqueurs, effets, etc..
les equipements se detachent d'elle, les enchantements qui l'enchantaient sont mis au cimetiere.

qd elle reviendra en jeu sous le controle de son propriétaire, face visible, à l'endroit (ds le cas d'un "heros" de kamigawa).
ca fera comme si ct une toute nouvelle creature fraichement invoquee (sauf qu'ici elle n'est pas jouee), à part qu'elle arrivera avec un marqueur +1/+1 sur elle.

Répondre

Connectez-vous ou créez un compte pour écrire sur le forum. Les comptes de l'ancien site fonctionnent avec leur mot de passe.