Rats incapables (dsl)

Sujet verrouillé

9 messages · 1 031 vues · qui a participé ?

smc Membre · Divinité 10 634 messages Inscrit le 22/07/2004 Vu en 2022
Dimanche 29 Août 2004 à 20:54 #1
103.1. A chaque fois que le texte d'une carte contredit ces règles, c'est la carte qui prend le dessus. La carte ne remplace que la règle qui s'applique à cette situation spécifique. Les seules règles qui font exception à cette règle sont celles des sections 100, "Généralités" et 101, "Commencer la partie". Ces règles ne peuvent être contredites par les cartes, quelques soient leur texte, et sont toujours en vigeur.

100.2. Dans une partie en paquet construit, chaque joueur aura besoin de son propre paquet d'au moins soixante cartes, de petits objets afin de représenter d'éventuels jetons ou marqueurs et d'un moyen clair de noter les points de vie. Chaque carte, à l'exception des terrains de base, ne peut être présente en plus de quatre exemplaires.

je pense qu'il y a un petit problème avec ces deux règles et ces braves rats implacables
Archmage_Fou : tu es responsable de mc6 smc?
Krishaor Membre · Légende 783 messages Inscrit le 01/05/2003 Vu en 2009
Dimanche 29 Août 2004 à 20:59 #2
Ils vont surement modifier ce paragraphe. Krishaor, atchoum. _________________ Croix de bois, croix de fer, c'est l'cri du papillon.

[ Edité par Krishaor Le 29 aoû 2004 ]
C’est l’apanage de tout système totalitaire que de geler les débats, de faire croire que les questionnements sont clos et de dire que le pouvoir a toujours raison, en se justifiant (entre autres) par la nécessité de maintenir l’ordre.
satone Membre · Divinité 2 084 messages Inscrit le 16/11/2002 Vu en 2021
Dimanche 29 Août 2004 à 20:59 #3
WotC aime bien aller à l'encontre de leurs propres règles...
Pas de repos. Pas de pitié. Pas de questions.
turim1004 Membre · Sorcier 64 messages Inscrit le 24/11/2003 Vu en 2005
Lundi 30 Août 2004 à 09:07 #4
C'est vrai que c'est pas très malin ! Mais je vois qu'il y a beaucoup de gens qui cherche la petite bête pour râler Turim1004
La Krosia est plus forte que vous !!!
Crapaud Membre · Légende 2 830 messages Inscrit le 12/06/2003 Vu il y a plus de 6 mois
Lundi 30 Août 2004 à 09:12 #5
C'est pas cherché la petite bête... Si un arbitre s'en tient strictement aux règles, il aura le droit de te faire jeter du tournoi
Crapaud, Despote aigri, vieux et moche
Crapaud, Divinité pénible
Crapaud, Croisé de Tivadar
super Modérateur · Légende 5 759 messages Inscrit le 04/06/2003 Vu cette semaine
Lundi 30 Août 2004 à 09:24 #6
Pourtant sur la FAQ c'est clairement indiqué
Text (FD): 2/2 Relentless Rats gets +1/+1 for each other creature in play named Relentless Rats. A deck can have any number of cards named Relentless Rats. [Oracle 2004/06/01]
Yes, you're allowed to play a deck consisting of sixty Relentless Rats and nothing else.[Fifth Dawn FAQ 2004/05/28]
This card's text applies even in Constructed-tournament play. It overrides the normal limit of four of an individual card.[Fifth Dawn FAQ 2004/05/28]

En gros ça dit qu'on peut jouer avec autant de rats implacables que l'on veut et ce même dans les tournois construits.
smc Membre · Divinité 10 634 messages Inscrit le 22/07/2004 Vu en 2022
Lundi 30 Août 2004 à 11:19 #7

Le 30/08/2004, Karnz0r avait écrit ...

.................. Quand on cherche des ptites betes comme ca, autant le faire avec la derniere version des comprules Et c'est la qu'on lit:
103.1. Whenever a card’s text directly contradicts these rules, the card takes precedence. The card overrides only the rule that applies to that specific situation. The only exception is that a player can concede the game at any time, regardless of what other cards say (see rule 102.7).
Karnz0r, j'dis ca j'dis rien
en fait, j'ai posté d'après MC, mais j'ai quand meme été voir les vraies règles après
Archmage_Fou : tu es responsable de mc6 smc?
super Modérateur · Légende 5 759 messages Inscrit le 04/06/2003 Vu cette semaine
Lundi 30 Août 2004 à 12:41 #8
C'est sûr que quand on a à choisir entre les règles en français et celles en anglais, que choisiraient la majorité des joueurs? le français évidemment
smc Membre · Divinité 10 634 messages Inscrit le 22/07/2004 Vu en 2022
Lundi 30 Août 2004 à 13:20 #9

Le 30/08/2004, super avait écrit ...

C'est sûr que quand on a à choisir entre les règles en français et celles en anglais, que choisiraient la majorité des joueurs? le français évidemment
même pas. les seules règles que j'ai imprimées et que je garde avec moi quand je joue sont celles en anglais
Archmage_Fou : tu es responsable de mc6 smc?

Répondre

Connectez-vous ou créez un compte pour écrire sur le forum. Les comptes de l'ancien site fonctionnent avec leur mot de passe.