Guide karmique et Animation des morts

Sujet verrouillé

4 messages · 874 vues · qui a participé ?

zob00 Membre · Nomade 11 messages Inscrit le 24/06/2004
Jeudi 22 Juillet 2004 à 13:59 #1
Salut, J'ai un doute sur les effets : Je pose une animation des morts qui me ramène un Guide Karmique qui me ramène une créat. Dilem : Le Guide Karmique est protégé contre le noir (ne peut dc plus être la cible d'une capa ou sort noir). Or il arrive en jeu déjà enchanté. L'enchantement tombe t-il et du coup retour au cimetière pour elle aussi ? merci.
"La vie est une danse, dont la mort écrit les paroles"
Sacha Admin · Super Modo 6 411 messages Inscrit le 03/06/2003 Vu il y a plus d'un mois
Jeudi 22 Juillet 2004 à 14:04 #2
tu peux faire l'animation des morts sur le guide karmique,car à ce moment, il est une carte de créature, et n'a pas d capacité. Or des qu'il arrive en jeu, il redevient créature avec ses protection. Donc l'enchantement n'est plus légal à ce moment et va au cimetière. et par la meme occasion ton guide avec.
zob00 Membre · Nomade 11 messages Inscrit le 24/06/2004
Jeudi 22 Juillet 2004 à 14:07 #3
ok

par contre il fait qd même son effet en arrivant en jeu !
"La vie est une danse, dont la mort écrit les paroles"
Sacha Admin · Super Modo 6 411 messages Inscrit le 03/06/2003 Vu il y a plus d'un mois
Jeudi 22 Juillet 2004 à 14:21 #4
non ! je suis désolé, mais j'ai vérifié avant (ouf...), mais il y a un errata :
Quote:
Karmic Guide Color= White Type= Creature - Spirit Cost= 3WW UL(R) Text (UL+errata): 2/2, Flying, Protection from Black. ; Echo ; When ~this~ comes into play, if you played it from your hand, return target creature card from your graveyard to play. [Oracle 1999/07/21] * The errata makes it so you only get to return a card from the graveyard if it comes into play by being cast from your hand. It does not return a card if put into play as the effect of a spell or ability, even if it is played from your hand. [DCI Tournament Update 1999/06/01] * A "creature card" is an Artifact Creature or Creature card. [D'Angelo 1999/05/01] Older cards of type Summon also count. * Note - Also see Comes Into Play Abilities, Rule 410.10a. * Note - Also see Echo, Rule 502.19. * Note - Also see Protection, Rule 502.7.

Par contre s'il n'y aavit pas le 'si vous l'avez joué depuis votre main', alors oui ça aurait fonctionné...Mais là ce n'est pas possible, désolé...

Répondre

Connectez-vous ou créez un compte pour écrire sur le forum. Les comptes de l'ancien site fonctionnent avec leur mot de passe.