Déployer la flotte

7 messages · 618 vues · qui a participé ?

Belchero30 Membre · Nomade 5 messages Inscrit le 01/10/2017
Lundi 02 Octobre 2017 à 23:50 #1
Bonjour ! Quand on joue Déployer la flotte est ce que les jetons restent en jeu ou est ce qu'on les détruits à la fin du tour ?
molodiets Membre · Légende 8 044 messages Inscrit le 10/11/2006
Mardi 03 Octobre 2017 à 00:06 #2

Le 01/10/2017 à 02:21, DrSnap avait écrit ...
La prochaine fois, mets les liens des cartes, c'est dans les règles du forum ^^

cette citation est issue du precedent topic que tu as créé il y a 3 jours
Je ne suis pas arbitre. Juste un joueur de magic depuis 20 ans.

"mamie sera vite un vieux modèle " Lyon4
Belchero30 Membre · Nomade 5 messages Inscrit le 01/10/2017
Mardi 03 Octobre 2017 à 00:21 #3
Oui désolé j'ai essayé de mettre le lien mais j'y suis pas arrivé du coup j'ai pas pu le faire, peut tu m'éclairer sur ma question stp ?
Tripel_Ix Membre · Légende 8 401 messages Inscrit le 13/01/2007
Mardi 03 Octobre 2017 à 06:25 #4
As-tu lu le sujet en post-it qui explique comment mettre les liens ? Il y a un bouton juste au dessus de la zone de texte, tout à droite, qui fait le lien rapidement.

Sinon pour la question, je ne connais pas du tout cette carte, désolé ...
Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...
Belchero30 Membre · Nomade 5 messages Inscrit le 01/10/2017
Mardi 03 Octobre 2017 à 11:41 #5
merci Tripel_Ix j'ai mis le lien dans ma question, quelqu'un peut m'aider svp ? 
van Membre · Légende 6 485 messages Inscrit le 13/04/2003
Mardi 03 Octobre 2017 à 11:44 #6
Il n'est précisé nulle part sur la carte que les jetons doivent être détruit/exilés/sacrifiés plus tard, donc ils restent sur le champ de bataille.
Van
Belchero30 Membre · Nomade 5 messages Inscrit le 01/10/2017
Mardi 03 Octobre 2017 à 19:01 #7
Mercii beaucoup Van !!!

Répondre

Connectez-vous ou créez un compte pour écrire sur le forum. Les comptes de l'ancien site fonctionnent avec leur mot de passe.