Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteWinota et le mentor
Ha OK, c'est donc ce timing là. La cible du mentor ce choisit lorsque la capacité va dans la pile. C'est cette notion qui me manquait et en relisant la réponse de pleykorn je me...
Questions de Règles Magic9monkashura
le 18/09/2020
20319/09/2020 à 12:36
par Skipspik
Discussion ouverteWinota et le mentor
Je me permets d'insister, car je crois que nous ne nous comprenons pas bien. Depuis mon deuxième message je parle bien d'un autres cas de figure. La créature avec le mentor é...
Questions de Règles Magic9monkashura
le 18/09/2020
20319/09/2020 à 12:36
par Skipspik
Discussion ouverteWinota et le mentor
Pour le coup je ne vois pas la logique, il est bien marqué sur les deux capacités "lorsque la créature attaque". Les deux capacités vont donc toutes deux dans la pile et il me ...
Questions de Règles Magic9monkashura
le 18/09/2020
20319/09/2020 à 12:36
par Skipspik
Discussion ouverteWinota et le mentor
OK merci ! Mais par contre une creature déclaré attaquant de manière classique avec le mentor pourrait donner +1+1 à une creature venue grasse à la capacité de winota, unisseus...
Questions de Règles Magic9monkashura
le 18/09/2020
20319/09/2020 à 12:36
par Skipspik
Discussion ouverteWinota et le mentor
Bonjour La carte winota de l'extension ikoria peut-elle synergiser avec la capacité "mentor"? Par exemple winota est sur le champ de bataille. j'attaque avec une creatu...
Questions de Règles Magic9monkashura
le 18/09/2020
20319/09/2020 à 12:36
par Skipspik
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1