Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteT penché
en regardant les versions plus récentes de la carte (ou juste son texte sur le site), tu aurais trouvé tout seul la réponse.
Questions de Règles Magic3Bartolomeo
le 25/05/2020
8626/05/2020 à 12:44
par lyon4
Discussion ouverteHydre cagoularde + Changeforme Vésuvéen
la capacité qui lui permet d'être retourné face cachée se déclenche à ton entretien, c'est à dire au début de ton tour. pas du tout en fin de tour.
Questions de Règles Magic3Djoffri
le 24/05/2020
7324/05/2020 à 14:34
par lyon4
Discussion ouverte[7/08/2020] Double Masters - un booster, deux rares   ( page 1  2  3  )
Je vois que ça râle beaucoup au sujet de noms à consonance bizarre alors que ce n'est franchement pas ce qui me dérange avec les traductions. Les seules erreurs de trad qui m...
News Magic36KOV
le 21/05/2020
282125/05/2020 à 20:35
par Batiscaphe
Discussion ouverteQuestion Mers comminatoires
Évite de mettre des liens d'autres sites la prochaine fois. Lorsque tu pioches plusieurs cartes, la capacité va se déclencher pour chaque carte piochée.  
Questions de Règles Magic1Pandi
le 22/05/2020
7322/05/2020 à 17:47
par lyon4
Discussion ouverteSuperposition de différents états
c'est surtout que ces capacités n'interfèrent pas entre elles. Si tu avais eu la capacité Vol et la capacité "Cette créature perd le vol", là, cela aurait été plus compliqué à ...
Questions de Règles Magic6Maxicatt
le 20/05/2020
11021/05/2020 à 16:04
par Gizmo94450
Discussion ouverteLutri et coût supplémentaire
dans aucun des cas, on n'aura à payer un coût supplémentaire puisqu'on ne lance pas la copie d'un sort. mais une règle fait que les copies utilisent les mêmes objets qui ont ét...
Questions de Règles Magic2moapol
le 21/05/2020
7421/05/2020 à 16:15
par Gizmo94450
Discussion ouverteAncien aux fleurs de Nyx + Résurgence de Zendikar
le texte s'interesse au type de mana produit et dit d' ajouter un seul mana de ce type à sa réserve.
Questions de Règles Magic5Djoffri
le 19/05/2020
11220/05/2020 à 03:03
par Djoffri
Discussion ouvertePlusieurs flash d'aether et ces foutues capacités statiques
ben y'a quand même le jeton au cimetière à faire cesser d'exister.
Questions de Règles Magic6Pascador
le 19/05/2020
13820/05/2020 à 02:44
par Pascador
Discussion ouverteTambours de guerre gobelins & Terrain familier
Salut j'en pense qu'il faut mettre les liens des cartes dont tu parles sur ce forum. Je l'ai fait cette fois ci pour toi, mais penses-y les prochaines fois. on se retrouv...
Questions de Règles Magic1zouberi
le 19/05/2020
7319/05/2020 à 17:26
par lyon4
Discussion ouverteWolrajh les voleur de forme et contrôle de commandant
Salut. sur ce forum, il faut mettre les liens des cartes dont on parle. je le fais cette fois, mais penses-y les prochianes fois. Wöhlrajh, le voleur de forme 1. À chaqu...
Questions de Règles Magic2skrmhrjn
le 18/05/2020
8419/05/2020 à 08:36
par skrmhrjn
Discussion ouverteAmer Calvaire
le déluge de cimetière va créer deux copies de ton Amer Calvaire. Les trois Amer calvaire vont se résoudre l'un après l'autre: à la résolution de la première copie, tu vas r...
Questions de Règles Magic4Djoffri
le 13/05/2020
11215/05/2020 à 01:19
par Djoffri
Discussion ouverteLa mutation   ( page 1  2  3  )
merci de ne pas remonter les vieux sujets.
Questions de Règles Magic43amasnier
le 04/04/2020
234513/05/2020 à 12:45
par lyon4
Discussion ouverteCitadelle de Bolas + Refonte
oui, mais on peut avoir des effets qui le rendent non-artefact, donc je préfère le préciser quand même
Questions de Règles Magic4Ichimaruu
le 09/05/2020
15510/05/2020 à 18:24
par Ichimaruu
Discussion ouverteCitadelle de Bolas + Refonte
Ça m'a l'air d'être un bug. À moins de ne pas avoir les 2 pv à payer ou l'artefact à sacrifier, je ne vois pas ce qui pourrait t'empêcher de lancer le sort avec X=0.  
Questions de Règles Magic4Ichimaruu
le 09/05/2020
15510/05/2020 à 18:24
par Ichimaruu
Discussion ouverteFaçonneur de Peste
Salut. sur ce forum, il faut impérativement mettre les liens des cartes dont on parle. Je le fais pour cette fois mais penses-y les prochaines fois. Façonneur de Peste so...
Questions de Règles Magic2hiperia
le 05/05/2020
12005/05/2020 à 15:30
par hiperia
Discussion ouverte[15 mai 2020] Ikoria, Lair of Behemoths   ( page 1  2  3  4  ... 43)
vu le niveau du jeu online, le carton a encore de beaux jours devant lui
News Magic637KOV
le 04/09/2019
10206630/05/2020 à 10:30
par KOV
Discussion ouverteManger jusqu'à l'extinction
dans le cas de la grâce, il s'agit d'un sort d'aura non-créature, pas de créature. Il (re)deviendra créature à sa résolution s'il fizzle.
Questions de Règles Magic4Maitreidmry
le 03/05/2020
12803/05/2020 à 17:00
par Maitreidmry
Discussion ouverteDieu créature-enchantement, Doublure d'étincelles et Créatio
sur ce forum, il est impératif de mettre les liens des cartes dont on parle. je le fais pour cette fois, mais penses-y les prochaines fois. Érébos, dieu des Morts  (un des d...
Questions de Règles Magic2Rensem
le 02/05/2020
11502/05/2020 à 16:35
par Rensem
Discussion ouverteindolent, écailles et tempête sous un crane
oui, mais ce n'est pas ça qui importe ici. s'il y avait eu le mot "défausse" à la place de "pioche" sur la capacité de l'indolent et qu'un effet te faisait défausser trois ca...
Questions de Règles Magic4el_famoso_lolo
le 01/05/2020
10701/05/2020 à 21:12
par lyon4
Discussion ouverteindolent, écailles et tempête sous un crane
La capacité de l'indolent va se déclencher pour chaque carte piochée, donc on met trois capacités en pile. Chacune d'elle doit rajouter un marqueur +1/+1 sur lui à sa résolutio...
Questions de Règles Magic4el_famoso_lolo
le 01/05/2020
10701/05/2020 à 21:12
par lyon4
Discussion ouverteFrustration infinie
les règles sont les mêmes partout. c'est juste l'affichage qui est assez énervant sur mtga (pour faire paraître le jeu plus simple, ça affiche parfois n'importe quoi). le gai...
Questions de Règles Magic9TotoToinouTonio
le 01/05/2020
19101/05/2020 à 18:12
par TotoToinouTonio
Discussion ouverteFrustration infinie
MtGA commet une erreur en faisant cela, presqu'aussi grosse que l'affichage des blessures marquées sur les créatures. edit : Je parlais juste d'affichage assez nul. les règle...
Questions de Règles Magic9TotoToinouTonio
le 01/05/2020
19101/05/2020 à 18:12
par TotoToinouTonio
Discussion ouverteGyruda + Progenitus
Pour mélanger le cimetière à la bibliothèque, il y a Kozilek, Butcher of Truth qui, lui, serait ranimé, donc globalement bien mieux. Franchement, je ne vois pas l'intérêt de ...
Questions de Règles Magic6MaxDaMaan988
le 30/04/2020
18030/04/2020 à 17:17
par MaxDaMaan988
Discussion ouverteAu debut de l'entretien
la règle plus générale est que quand plusieurs capacités déclenchées doivent être mises en pile en même temps, on met d'abord celles contrôlées par le joueur actif dans l'ordre ...
Questions de Règles Magic7Yuucrazy
le 28/04/2020
16230/04/2020 à 12:32
par Gizmo94450
Discussion ouverteEDH/Yorion
pour avoir des réponses sur ce forum, il faut mettre les liens des cartes dont on parle. je le fais pour cette fois mais penses-y les prochaines fois. Yorion, nomade céleste...
Questions de Règles Magic2Asmoder
le 27/04/2020
12528/04/2020 à 01:03
par Asmoder
Discussion ouverte[15 mai 2020] Ikoria, Lair of Behemoths   ( page 1  2  3  4  ... 43)
non, un seul lancer de dé ne suffit pas. il suffit la première fois, parce qu'il n'a aucun marqueur sur lui, mais ensuite, vu qu'on doit tirer au hasard parmi des marqueurs qu'i...
News Magic637KOV
le 04/09/2019
10206630/05/2020 à 10:30
par KOV
Discussion ouverteConvocation et créatures-jetons
Les jetons sont des permanents comme les autres (et donc des jetons de créature sont des créatures à part entière) la seule différence, c'est qu'ils ne sont pas des cartes et q...
Questions de Règles Magic2Meulard
le 27/04/2020
9127/04/2020 à 10:28
par lyon4
Discussion ouverteDivers questions sur les regles..
je ferme le sujet. la prochaine fois, fais un nouveau sujet et mets-lui un titre en rapport avec tes questions.
Questions de Règles Magic13Flop54
le 19/04/2020
22627/04/2020 à 10:20
par lyon4
Discussion ouverteCapacité de Ludevic, nécro-alchimiste
dans ton premier cas:pendant ton tour, un joueur autre que toi a-t'il perdu des points de vie ?  oui, ton adversaire, donc tu pioches.  dans le deuxième cas : pendant le tour...
Questions de Règles Magic4mugi4485
le 11/03/2020
13526/04/2020 à 23:39
par lyon4
Discussion ouverteAction pernicieuse ou Crime / Punishment
Le fait de n'avoir aucun coût de mana fait que le nombre de mana de ce coût de mana, ce qu'est le coût converti de mana, est généralement de 0  (la seule exception étant les côt...
Questions de Règles Magic6DOLLIPRANE
le 26/04/2020
12326/04/2020 à 19:15
par Gizmo94450
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1