Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Ah ouais, merde, je pensais comme Van ! J'étais persuadé que ça vérifiait l'existence de permanents avec les bons noms et pas les bons sous-types. Bon beh ouais, effectivement.
News Magic289KOV
le 14/06/2017
4183619/06/2018 à 12:18
par Olxinos
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Jolies rééditions ! Assez surprenantes aussi (changelieu? crucible? sceptre du magistrat? wtf?). L'ange a l'air immonde. Déjà une 3/3 vol pour 3 sans contrepartie, c'est fort, ...
News Magic289KOV
le 14/06/2017
4183619/06/2018 à 12:18
par Olxinos
Discussion ouverteIvoirodonte+brume de sang
Je vais supposer que tu parles de ces deux cartes : Ivoirodonte chargeur Brume de sang, mais s'il te plait, essaie de faire l'effort de taper les balises [*urlcarte]Nom[*/urlcar...
Questions de Règles Magic8Yuucrazy
le 17/06/2018
12318/06/2018 à 12:25
par van
Discussion ouverteCréature blanche qui tuto des enchantements
Il n'y a pas beaucoup de telles créatures, celles qui s'en rapprochent le plus sont le recteur de l'académie, zur l'enchanteur et auramanciens égarés à ceci près qu'ils mettent ...
Casual/Budget/Fun4Esca
le 15/06/2018
8715/06/2018 à 14:25
par Esca
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Ouais, le décalage d'une heure date au moins depuis la mise en vigueur du GDRP il me semble, je l'avais constaté vers ces eaux là.
News Magic289KOV
le 14/06/2017
4183619/06/2018 à 12:18
par Olxinos
Discussion ouverteNécroglisseur + Zénith de Noirsoleil
1) Oui, c'est bien ça. 2) Le zénith va mettre 5 marqueurs -1/-1 sur toutes les créatures, finir de se résoudre et aller au cimetière. Puis, on vérifie les actions basées sur ...
Questions de Règles Magic3PlugandBug
le 12/06/2018
9112/06/2018 à 20:28
par PlugandBug
Discussion ouverteVos remarquables come back
J'aime bien la colère+thons surprises. Personnellement, j'ai pas fait de gros comeback récemment, mais un de mes adversaires a fait un play assez spectaculaire récemment (en par...
Général et premier contact8molodiets
le 28/08/2016
63013/06/2018 à 09:27
par blanchet81
Discussion ouverteCapacités des Planeswalker
Non, tu ne pourras pas utiliser son +1 (ou n'importe quelle autre de ses capacités de loyauté d'ailleurs) pendant un tour adverse (à moins que quelque chose te le permette bien ...
Questions de Règles Magic1Wolfofinnistrad
le 06/06/2018
21906/06/2018 à 13:57
par Olxinos
Discussion ouverteOdric, maréchal lunarque + Chevalière de la grâce
C'est amusant, la même question avait été postée récemment sur cranial insertion (ce n'est pas un reproche ! tout le monde ne suit pas forcément cranial insertion): La répons...
Questions de Règles Magic4renerene5
le 05/06/2018
17405/06/2018 à 17:17
par renerene5
Discussion ouverteStorm Scale : quelles mécaniques reviendront ?   ( page 1  2  3  4  ... 6)
Je trouve assez ironique que les remarques (tout à fait justifiées) concernant la plus grande similitude entre embaumement et flashback qu'entre exhumation et flashback... ne s'...
News Magic90KOV
le 25/02/2014
1806006/06/2018 à 21:46
par Nyankopon
Discussion ouvertekozilek, boucher de la vérité quitte le cimetière
Absolument pas ! Planar void a une capacité déclenchée ("quand", "à chaque fois"), ligne ley du vide et rest in peace créent des effets de remplacement ("si ... devait", "à la p...
Questions de Règles Magic6MagicMiam
le 04/06/2018
21004/06/2018 à 12:52
par MagicMiam
Discussion ouverteRègle des légendes et planeswalkers
Soit dit en passant, concernant : Tu peux trouver le pdf le plus récent (en anglais) sur https://magic.wizards.com/en/game-info/gameplay/rules-and-formats/rules (une simple r...
Questions de Règles Magic401nabu
le 04/06/2018
19205/06/2018 à 19:42
par 01nabu
Discussion ouverteDéliquescence soudaine et Fraction de seconde
Bonjour ! On t'a déjà répondu (correctement), mais j'avais pris le temps d'écrire un long post détaillant un peu tout, donc tu peux lire ce post si tu veux des explications s...
Questions de Règles Magic5trilabar
le 04/06/2018
16404/06/2018 à 11:17
par Olxinos
Discussion ouverteImage phantasmanique et cartes recto-verso
J'ai bien peur que ça ne marche pas comme tu le désires : Bref, si tu copies un spécimen pris dans la glace avec une image phantasmatique, la copie ne se transformera jamais,...
Questions de Règles Magic2Prictus
le 31/05/2018
9031/05/2018 à 14:03
par Prictus
Discussion ouverteÉdition de base 2019 - 13/07/2018   ( page 1  2  3  4  ... 20)
Et encore, au moins mondefeu/mêlunivers chamboulent la game, mêlunivers était rare, et ces deux là coutent même moins cher que ce... truc. C'est un sort pour 10, qui permet e...
News Magic289KOV
le 14/06/2017
4183619/06/2018 à 12:18
par Olxinos
Discussion ouverteBattlebond -08/06/18-   ( page 1  2  3  4  ... 14)
L'équipe prend feu ? Ça me semble vachement dangereux quand même. Sinon, je m'étais posé la même question (merci). Ça semble cohérent avec leur partner with, ce serait un peu t...
News Magic210Dromokaskiller
le 16/02/2018
2636429/05/2018 à 19:34
par Leland_Palmer
Discussion ouverteExpertise de Baral et sirène dompte tempête
Non, c'est pas ça qui me gêne (et je suis d'accord, si l'expertise est contrecarrée alors le sort supplémentaire n'est effectivement pas lancé). Ce qui me gêne, c'est qu'il a...
Questions de Règles Magic8TheBloweed
le 28/05/2018
17128/05/2018 à 14:32
par TheBloweed
Discussion ouverteExpertise de Baral et sirène dompte tempête
TheBloweed, j'ai édité parce que je me rends compte avoir oublié un détail.
Questions de Règles Magic8TheBloweed
le 28/05/2018
17128/05/2018 à 14:32
par TheBloweed
Discussion ouverteExpertise de Baral et sirène dompte tempête
Tout à fait. La sirène n'est pas restreinte aux sorts ayant une cible unique, et tout sort qui cible X et Y, cible X. C'est d'ailleurs spécifié explicitement dans les rulings d...
Questions de Règles Magic8TheBloweed
le 28/05/2018
17128/05/2018 à 14:32
par TheBloweed
Discussion ouvertela guerre des antiquités
Ben, habituellement, pour ce genre d'effet (e.g. marche des machines ou Tezzeret, agent de Bolas), oui, mais pas dans le cas de la guerre des antiquités (à moins qu'ils aient le...
Questions de Règles Magic3Wolfofinnistrad
le 28/05/2018
11728/05/2018 à 10:55
par Olxinos
Discussion ouvertela guerre des antiquités
Tu peux aussi faire les liens sur téléphone, notamment en tapant [urlcarte*]nom de la carte[/urlcarte*] en toutes lettres (sans *) Enfin bon: La Guerre des Antiquités Tout d...
Questions de Règles Magic3Wolfofinnistrad
le 28/05/2018
11728/05/2018 à 10:55
par Olxinos
Discussion ouverteDécouvrir le jeu à deux
Bonsoir ! Si j'ai bien compris, ni l'un ni l'autre n'avez jamais joué avant ça ? Si c'est bien le cas, les "planeswalker deck" sont effectivement des produits à l'intention des...
Général et premier contact9Tylas
le 26/05/2018
21228/05/2018 à 09:43
par ChroniquesJV
Discussion ouverte[Invention] Inventer des cartes/combos [V6]   ( page 1  2  3  4  ... 30)
Les codes pour les symboles de mana peuvent être retrouvés dans la FAQ en particulier, pour ce symbole hybride, c'est % WB sans espace ()
Enigmes442Pleykorn
le 12/06/2017
1217117/06/2018 à 02:17
par Lord_Darkmore
Discussion ouverteBattlebond -08/06/18-   ( page 1  2  3  4  ... 14)
Ouaip, mine de rien, c'est probablement ce qu'on a de plus souple et agressif pour un tribal guerrier fun. Alesha a encore moins d'impact immédiat, saskia et zurgo arrivent plus...
News Magic210Dromokaskiller
le 16/02/2018
2636429/05/2018 à 19:34
par Leland_Palmer
Discussion ouverteBattlebond -08/06/18-   ( page 1  2  3  4  ... 14)
Together forever est rigolo avec travailleur entravarc et autel d'ashnod tiens, et bramble sovereign avec gardien félidar + émissaire de brûlarbre (ou le vendeur du stade/le tru...
News Magic210Dromokaskiller
le 16/02/2018
2636429/05/2018 à 19:34
par Leland_Palmer
Discussion ouverteBattlebond -08/06/18-   ( page 1  2  3  4  ... 14)
Wow, le spellseeker, encore un autre staple d'EDH avec le recteur. Dans Inalla, ça va même chercher la combo pyrojumeau+mage ambisort tout seul (bon, en supposant que ça passe p...
News Magic210Dromokaskiller
le 16/02/2018
2636429/05/2018 à 19:34
par Leland_Palmer
Discussion ouverteMoment opportun
Bonsoir ! Non, elle sera détruite avant par le moment opportun [par les SBA à cause des blessures marquées sur elle par le moment opportun] (j'imagine que c'est elle que tu c...
Questions de Règles Magic2darwick
le 23/05/2018
13123/05/2018 à 10:44
par lyon4
Discussion ouverteRampeur psychotique et pioche multiple (question bonus)
Ça se passe comme ça : - Alice a 19 cartes ou moins dans sa bibliothèque, et contrôle un éclair de génie avec X=20 (la ciblant elle-même) sur la pile et un rampeur psychotique ...
Questions de Règles Magic4sword55
le 22/05/2018
10522/05/2018 à 22:31
par Olxinos
Discussion ouverteRampeur psychotique et pioche multiple (question bonus)
Il vaut mieux donner un lien vers les cartes dont on parle plutôt que de recopier leur texte. Comme ceci rampeur psychotique. En l'occurrence, ça dépend de ce qui te fait pio...
Questions de Règles Magic4sword55
le 22/05/2018
10522/05/2018 à 22:31
par Olxinos
Discussion ouverte3 questions (dont 2 surles priorités)
Petite précision sur la 3 (les réponses précédentes sont correctes, ce qui suit est juste un cas particulier): Si par chance une capacité devait se déclencher à cause de l'arri...
Questions de Règles Magic6Rava
le 22/05/2018
10722/05/2018 à 20:32
par Olxinos
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1