Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteEst-ce que la règle de "légende" s'applique aux sagas ?
Bonjour, Je voulais savoir si on pouvait avoir deux fois la même saga sur le champ de bataille en même temps, ou alors si la règle de légende s'applique et que l'on dot en sacr...
Questions de Règles Magic2Moresk
le 21/05/2018
10821/05/2018 à 20:46
par Zombixel
Discussion ouverteOrdre de priorité avec l'engagement
Bonjour, Hier avec les collègues, nous avons eu un débat pour savoir dans quel ordre devions-nous utiliser Libéré du réel pour contrer la capacité de Mageta le lion (c'est à di...
Questions de Règles Magic2Moresk
le 29/11/2017
20029/11/2017 à 09:27
par van
Discussion ouverteCarabin de Barrenton + Solennité
C'est bien ce qu'il me semblait Merci !
Questions de Règles Magic2Moresk
le 18/10/2017
20618/10/2017 à 23:38
par Moresk
Discussion ouverteCarabin de Barrenton + Solennité
Bonsoir, je souhaiterais savoir si cette combo fonctionne, je n'arrives pas à le poster dans la rubrique"proposer un combo" car on me dit qu'il a déjà été proposé, or il n'appar...
Questions de Règles Magic2Moresk
le 18/10/2017
20618/10/2017 à 23:38
par Moresk
Discussion ouverteTerrain peut-il être considéré comme un type de créature ?
Oui c'est à cause de la Charmille dryade que j'ai hésité ! Merci les potes je vais me creuser la tête un peu plus
Questions de Règles Magic3Moresk
le 18/10/2017
20718/10/2017 à 11:21
par Moresk
Discussion ouverteTerrain peut-il être considéré comme un type de créature ?
Hello World, tout est marqué dans le titre ! Je suis en train de penser à un jeu allié, autour d'une petite combo ( Ranger de Tournebois + Adaptation ésotérique = jetons infi...
Questions de Règles Magic3Moresk
le 18/10/2017
20718/10/2017 à 11:21
par Moresk
Discussion ouverteStacker les effets "Tutelle du Sphinx"
Merci pour ta réponse précise, et désolé pour le lien de carte, je l'ignorais. Je me permet de faire un test dans ce post pour à l'avenir connaître la procédure. Nous parlions...
Questions de Règles Magic3Moresk
le 04/10/2017
30304/10/2017 à 15:54
par PedonculeDeGzor
Discussion ouverteStacker les effets "Tutelle du Sphinx"
Les gens petite question : si on a deux tutelles du Sphinx sur le terrain, on applique d'abord l'effet d'une, puis quand l'adversaire pioche un terrain ou pioche deux cartes de ...
Questions de Règles Magic3Moresk
le 04/10/2017
30304/10/2017 à 15:54
par PedonculeDeGzor
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1