Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouverteSeigneur squameux héliaste + Scion de l'Ur-Dragon
Certes mais cette même capacité se déclenche elle ? Elle se déclenche lorsque le dragon devient la cible. Le dragon devient la cible lorsque la capacité va dans la pile (lorsq...
Questions de Règles Magic4Inacora
le 29/09/2017
18730/09/2017 à 09:23
par lyon4
Discussion ouverteSeigneur squameux héliaste + Scion de l'Ur-Dragon
Bonjour Est ce que le fait d'utiliser la capacité de Scion de l'Ur-Dragon en choississant le Seigneur squameux héliaste permet de déclencher sa capacité suite à un ciblage ?
Questions de Règles Magic4Inacora
le 29/09/2017
18730/09/2017 à 09:23
par lyon4
Discussion ouverteÉpée de Kaldra
Ok, merci.
Questions de Règles Magic5Inacora
le 27/09/2017
17127/09/2017 à 19:11
par Yggdrasil60
Discussion ouverteÉpée de Kaldra
Hello Petite hésitation que j'ai : Pour qu'une créature blessée par une autre équipée de l'Épée de Kaldra soit exilée il faut qu'elle survive à ses blessures (sans quoi elle ...
Questions de Règles Magic5Inacora
le 27/09/2017
17127/09/2017 à 19:11
par Yggdrasil60
Discussion ouverteCapacités déclenchées et mise au cimetirèe
Merci beaucoup, je comprends mieux.
Questions de Règles Magic2Inacora
le 23/09/2017
10023/09/2017 à 17:17
par Inacora
Discussion ouverteCapacités déclenchées et mise au cimetirèe
Bonjour J'ai beau chercher je n'arrive pas à trouver l'explication au fait que des cartes comme Observateur de l'Ulvenwald ou Artiste de sang déclenchent leurs capacités en m...
Questions de Règles Magic2Inacora
le 23/09/2017
10023/09/2017 à 17:17
par Inacora
Discussion ouverte"Améliorer mon deck"
Bonjour J'aimerai connaître les conséquences de l'option proposée pour les auteurs de decks validés à savoir "Améliorer mon deck". Est ce que notamment les changements son...
F.A.Q. : Foire Aux Questions sur le site1Inacora
le 20/09/2017
7602/10/2017 à 00:47
par moudou
Discussion ouverteEtat actuel du DC   ( page 1  2  3  4  ... 4)
Les deux se valent; Ce sont des plaisirs différents ^^ D’où l'intérêt du multijoueur ou tout les decks un minimum travaillés peuvent s'en sortir et on peut les choisit en fonct...
Commander (1vs1)54Gris
le 11/09/2017
311525/09/2017 à 20:44
par Hazaryl
Discussion ouverteEtat actuel du DC   ( page 1  2  3  4  ... 4)
Pour mon information personnelle comme je lis le tout en pur joueur casual éloigné de tout tournois :  Le format est géré par un comité indépendant de wizard ? Les tournois MT...
Commander (1vs1)54Gris
le 11/09/2017
311525/09/2017 à 20:44
par Hazaryl
Discussion ouverteLemur Hyaloptère type de créature
Bonjour. Je me doute que ce forum n'est peut être pas le plus approprié mais je ne vois ou poser la question sinon : Concernant la carte suivante : Lemur Hyaloptère qu'est...
F.A.Q. : Foire Aux Questions sur le site6Inacora
le 07/09/2017
9409/09/2017 à 20:21
par Tsurugi-Aisuhino
Discussion ouverteDiscussions sur le format   ( page 1  2  3  4  ... 151)
Commander (1vs1)2262Hellslayer
le 08/05/2014
15607309/10/2017 à 13:49
par seedforever
Discussion ouverteArahbo, Rugissement du monde
Merci bien
Questions de Règles Magic3Inacora
le 01/09/2017
12601/09/2017 à 19:30
par DrSnap
Discussion ouverteArahbo, Rugissement du monde
Alu Juste pour être sur : les 2 capacités de Arahbo, Rugissement du monde sont bien des capacités déclenchées ?
Questions de Règles Magic3Inacora
le 01/09/2017
12601/09/2017 à 19:30
par DrSnap
Discussion ouverteRayonnement + Confluence mystique
Hello all Dites moi dans le cas ou je joue une Confluence mystique en choisissant de renvoyer une créature dans la main de son propriétaire et de piocher 2 cartes suivie d'un...
Questions de Règles Magic3Inacora
le 01/09/2017
9402/09/2017 à 12:39
par van
Discussion ouverteDomination éternelle + Rayonnement
On est bien d'accord, je pense au multijoueur avec Mizzix ^^
Questions de Règles Magic2Inacora
le 30/08/2017
7730/08/2017 à 03:18
par Inacora
Discussion ouverteDomination éternelle + Rayonnement
petite question que je me pose est ce que le Rayonnement peut s'appliquer aux sorts qui visent des "adversaires" et non des "joueurs" à savoir notamment Domination éternelle ? ...
Questions de Règles Magic2Inacora
le 30/08/2017
7730/08/2017 à 03:18
par Inacora
Discussion ouverteOffrande volcanique choix de l'adversaire
Héhé subtilité intéressante ^^
Questions de Règles Magic6Inacora
le 25/08/2017
14525/08/2017 à 18:46
par Olxinos
Discussion ouverteOffrande volcanique choix de l'adversaire
Merci bien
Questions de Règles Magic6Inacora
le 25/08/2017
14525/08/2017 à 18:46
par Olxinos
Discussion ouverteOffrande volcanique choix de l'adversaire
Bonjour Ptite question que je me poses sur l'Offrande volcanique :  A proprement parlé rien n'indique sur la carte que l'on choisit quel adversaire va choisir les secondes...
Questions de Règles Magic6Inacora
le 25/08/2017
14525/08/2017 à 18:46
par Olxinos
Discussion ouverteBande guerrière nacatl + Arahbo, Rugissement du monde
Ok ok. ça renforce mon envie de glisser une Bénédiction collective dans le deck ^^
Questions de Règles Magic2Inacora
le 13/08/2017
17013/08/2017 à 20:09
par Inacora
Discussion ouverteBande guerrière nacatl + Arahbo, Rugissement du monde
Hello  ptite question relative aux copies :  Dans l'hypothèse ou j'attaque avec une Bande guerrière nacatl boosté par la 1ère capacité de Arahbo, Rugissement du monde, les c...
Questions de Règles Magic2Inacora
le 13/08/2017
17013/08/2017 à 20:09
par Inacora
Discussion ouverteArahbo, Rugissement du monde + Vue des seigneurs squameux
Parfait, merci beaucoup
Questions de Règles Magic4Inacora
le 07/08/2017
13107/08/2017 à 20:23
par Inacora
Discussion ouverteArahbo, Rugissement du monde + Vue des seigneurs squameux
Oui pour la 2éme capacité, mais pour la 1ère l'éminence ?
Questions de Règles Magic4Inacora
le 07/08/2017
13107/08/2017 à 20:23
par Inacora
Discussion ouverteArahbo, Rugissement du monde + Vue des seigneurs squameux
Hello Ptite question qui me vient : Les capacités qui se déclenchent en début de combat sous certaines conditions de statistiques tels que Vue des seigneurs squameux peuvent ...
Questions de Règles Magic4Inacora
le 07/08/2017
13107/08/2017 à 20:23
par Inacora
Discussion ouvertedéclenchement multiples Arahbo, Roar of the World
Ok, thanks you sir 
Questions de Règles Magic2Inacora
le 03/08/2017
10003/08/2017 à 15:41
par Inacora
Discussion ouvertedéclenchement multiples Arahbo, Roar of the World
Hello Pour le coup je prends un peu d'avance concernant "Arahbo, Roar of the World" future commandant 2017 du deck félin qui sort bientôt. Déjà voici le texte anglais de ses...
Questions de Règles Magic2Inacora
le 03/08/2017
10003/08/2017 à 15:41
par Inacora
Discussion ouverteunion choix des cibles
Bonjour Petite question concernant la carte Saisie des rênes lancée en union: Suis obliger d'annoncer quelles cibles je vais désigner pour les 2 effets ainsi que la créature ...
Questions de Règles Magic1Inacora
le 15/07/2017
9615/07/2017 à 15:28
par lyon4
Discussion ouverteétape de dégagement
Bonjour Question assez simple, peut on faire quelque chose au début de l'étape de dégagement avant que tout se dégage pour optimiser la mana non utilisée ? Par exemple activ...
Questions de Règles Magic2Inacora
le 28/06/2017
13128/06/2017 à 19:49
par super
Discussion ouverteMagical Hacker + planewalker
Bonsoir  Est ce qu'on peut modifier le texte du sort d'un planewalker avec le Magical Hacker pour pouvoir jouer les gros - dès qu'on récupère la priorité pour éviter les contrô...
Questions de Règles Magic2Inacora
le 15/02/2017
16416/02/2017 à 09:31
par molodiets
Discussion ouverteSalve des dunes
Beaucoup moins intéressant que prévu du coup.... Merci
Questions de Règles Magic3Inacora
le 12/02/2017
16812/02/2017 à 12:59
par Inacora
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1