Recherche dans les Forums

Forum
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1
SujetForumRéponseAuteurVuDernier Message
Discussion ouvertejouer des cartes exilées
Bonjour ! Merci à vous tous pour vos réponses qui m'aident à y voir plus clair. Merci à Olxinos. Je voulais effectivement parler de la deuxième phase principale, c'est un a...
Questions de Règles Magic6DonBru
le 25/04/2018
18226/04/2018 à 00:47
par DonBru
Discussion ouvertejouer des cartes exilées
Bonjour, ​je vous demande de l'aide car j'ai un souci de compréhension au sujet de jouer des cartes exilées. ​le cas qui m'a été présenté : spectre voilenuit À...
Questions de Règles Magic6DonBru
le 25/04/2018
18226/04/2018 à 00:47
par DonBru
Discussion ouverteprendre controle du commandant adverse
Ah, la pile est une zone ? d'accord. merci pour cette info supplémentaire. ok, c'est bien ce qu'il me semblait. Merci pour tes réponses !! Bonne journée !!!
Questions de Règles Magic2DonBru
le 03/02/2018
15903/02/2018 à 13:43
par DonBru
Discussion ouverteprendre controle du commandant adverse
Bonjour ! petit éclaircissement de règles s'il vous plait : règle 903.9 Si un commandant devait exilé, mis dans la main de son propriétaire, dans son cimetière ou dans sa b...
Questions de Règles Magic2DonBru
le 03/02/2018
15903/02/2018 à 13:43
par DonBru
Discussion ouverteDuelliste au coeur pur
Bonjour, ce serait pour quelques éclaircissements au sujet de la duelliste au cœur pur. En particulier : "peut bloquer une créature supplémentaire à chaque combat" S'agit-il d...
Questions de Règles Magic2DonBru
le 01/02/2018
15101/02/2018 à 15:47
par van
Discussion ouverteLa Duelliste au coeur pur
Pardon, je viens de me rendre compte que j'ai classé cette question dans commander 1vs1. Il s'agit bien évidemment d'une question d'ordre général...
Questions de Règles Magic2DonBru
le 01/02/2018
23001/02/2018 à 14:15
par van
Discussion ouverteLa Duelliste au coeur pur
Bonjour, ce serait pour quelques éclaircissements au sujet de la duelliste au cœur pur. En particulier : "peut bloquer une créature supplémentaire à chaque combat" S'agit-il d...
Questions de Règles Magic2DonBru
le 01/02/2018
23001/02/2018 à 14:15
par van
Discussion ouvertesilence
Merci pour vos réponses, un de mes amis a monté un commander Triplette Sen Ca va le calmer un peu(pardon je crois que j'ai raté qqch avec la mise en place de liens)  
Questions de Règles Magic9DonBru
le 22/01/2018
28522/01/2018 à 22:26
par DonBru
Discussion ouvertesilence
Merci mon ami épéiste pour ta réponse claire et détaillée. Donc, je cède la priorité pour changer de phase, là il joue son silence, et là je peux le contrecarrer. Merci !! ...
Questions de Règles Magic9DonBru
le 22/01/2018
28522/01/2018 à 22:26
par DonBru
Discussion ouvertesilence
Bonjour, j'ai une question au sujet de la carte "silence", qui va aussi porter sur la priorité. http://www.magiccorporation.com/gathering-cartes-view-17884-silence.html S...
Questions de Règles Magic9DonBru
le 22/01/2018
28522/01/2018 à 22:26
par DonBru
Discussion ouvertecommander 2017 clarifications
oui, on est bien d'accord, les sorts doivent avoir l'identité couleur du commandant, mais le mana généré peut être de n'importe quelle couleur, du moment que la source est bien ...
Questions de Règles Magic7DonBru
le 28/11/2017
24728/11/2017 à 14:31
par lyon4
Discussion ouvertecommander 2017 clarifications
merci à vous pour vos réponses, il me semblait avoir lu quelque chose comme ça, mais pas aussi précis. ben merci beaucoup, ca va bien arranger mon pote qui pensait à passer son...
Questions de Règles Magic7DonBru
le 28/11/2017
24728/11/2017 à 14:31
par lyon4
Discussion ouvertecommander 2017 clarifications
Bonjour à tous ! je sollicite les membres de ce forums pour un éclaircissement de certains points du format commander. J'ai déjà fouillé le site officiel et j'ai lu en long ...
Questions de Règles Magic7DonBru
le 28/11/2017
24728/11/2017 à 14:31
par lyon4
Total : 1 Messages. Page n°1/1 - 1