[Recherche] Chasse à l'effet [V4]

Forum > Communauté > Enigmes
Total : 302 Messages. Page n°11/21 - < 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
370 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Mardi 03 Octobre 2017 à 16:13


Non, pas de regard, pioche ni de CCM 4.

Spoiler :


: Artefact
: CCM = 4, pas de capacité permettant d'appliquer un regard ou une pioche
: Obélisque de Jund


Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
3778 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Mardi 03 Octobre 2017 à 16:37


Capacité permettant de prévenir des blessures ?

___________________

Mais qu'est-ce donc ? Une étincelle d'arpenteur qui se serait déclenchée suite à une interruption rhystique latente ?

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
370 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Mardi 03 Octobre 2017 à 17:30


Pas de prévention de blessures non plus.

Spoiler :


: Artefact
: CCM = 4; capacité appliquant un regard, une pioche ou prévenant des blessures
: Obélisque de Jund
 


Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
3778 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Mardi 03 Octobre 2017 à 18:04


A une identité couleur autre que incolore ?

___________________

Mais qu'est-ce donc ? Une étincelle d'arpenteur qui se serait déclenchée suite à une interruption rhystique latente ?

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
370 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Mardi 03 Octobre 2017 à 19:33


Nope, l'identité couleur est incolore.

Spoiler :


: Artefact
: CCM = 4; capacité appliquant un regard, une pioche ou prévenant des blessures; identité couleur colorée
: Obélisque de Jund
 
 


Dromokaskiller

Avatar de Dromokaskiller

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/05/2017
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
270 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dromokaskiller le Mardi 03 Octobre 2017 à 19:34


Moi j'aurai bien dit creuset des mondes vu qu'il "renvoie des cartes depuis le cimetière" comme le témoin éternel^^

___________________

Moi, si je dois résumer ma vie, je dirai que c'est avant tout des rencontres si vous avez besoin d'aide pour du DC ou de l'EDH, MP moi!^^

Dromokaskiller, Joueur depuis 5 ans qui adore l'EDH et le DC!

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
370 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Mardi 03 Octobre 2017 à 20:22


Alors non, ce n'est pas le creuset des mondes non plus, la référence au témoin éternel était d'ailleurs involontaire, désolé !

Spoiler :


: Artefact
: CCM = 4; capacité appliquant un regard, une pioche ou prévenant des blessures; identité couleur colorée
: Obélisque de Jund; creuset des mondes
 
 


Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
8106 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mercredi 04 Octobre 2017 à 07:17


Possède une capacité liée au cimetière ?

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
370 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Mercredi 04 Octobre 2017 à 09:15


Toujours pas !

Spoiler :


: Artefact
: CCM = 4; capacité appliquant un regard, une pioche, prévenant des blessures ou liée au cimetière; identité couleur colorée
: Obélisque de Jund; creuset des mondes
 
 


Tripel_Ix

Avatar de Tripel_Ix

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Druide]

Inscrit le 13/01/2007
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
8106 Messages/ 0 Contributions/ 38 Pts

Envoyé par Tripel_Ix le Mercredi 04 Octobre 2017 à 09:26


Cornucopée astrale ?

___________________

Joueur depuis Carnage, rules advisor, TO, Arbitre

" - Et je choisis protec bleu.
- Bleu?
- Bein oui, comme ta vengeresse de Serra .... "
Tripel_Ix & Redsamurai

Casual player un jour ...

Bluerain

Avatar de Bluerain

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/04/2016
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
3778 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Bluerain le Mercredi 04 Octobre 2017 à 09:52


CCM > 4 ?

___________________

Mais qu'est-ce donc ? Une étincelle d'arpenteur qui se serait déclenchée suite à une interruption rhystique latente ?

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
370 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Mercredi 04 Octobre 2017 à 11:30


Il ne s'agit pas de la cornucopée astrale et son CCM n'est pas supérieur à 4.
Je vais rajouter une strophe (même si ça fait un peu bizarre après la première et que la versification n'est pas tout à fait la même)

Érigé aux confins d'un monde anonyme,
dominant monts, forêts, ou quelque autre cime,
le témoin éternel du cycle des astres
prévient ses adeptes d'imminents désastres.

Ombres et lumières, parsemant son visage,
dansent au rythme des jours, marquent le pas des âges.
Mais un sursaut subit perturba leur ballet.
Le jour était si bref, eut-il été volé ?


: Artefact
: CCM >= 4; capacité appliquant un regard, une pioche, prévenant des blessures ou liée au cimetière; identité couleur colorée
: Obélisque de Jund; Creuset des mondes; Cornucopée astrale
 


van

Avatar de van

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/04/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
4216 Messages/ 0 Contributions/ 4 Pts

Envoyé par van le Mercredi 04 Octobre 2017 à 11:52


bloc Theros ?

___________________

Van

Olxinos

Avatar de Olxinos

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/10/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
370 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Olxinos le Mercredi 04 Octobre 2017 à 12:11


Non, pas édité dans le bloc Theros.

Spoiler :


: Artefact
: CCM >= 4; capacité appliquant un regard, une pioche, prévenant des blessures ou liée au cimetière; identité couleur colorée; bloc Theros
: Obélisque de Jund; Creuset des mondes; Cornucopée astrale
 
 


Dromokaskiller

Avatar de Dromokaskiller

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/05/2017
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
270 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Dromokaskiller le Mercredi 04 Octobre 2017 à 13:17


Est-ce que c'est un équipement?

___________________

Moi, si je dois résumer ma vie, je dirai que c'est avant tout des rencontres si vous avez besoin d'aide pour du DC ou de l'EDH, MP moi!^^

Dromokaskiller, Joueur depuis 5 ans qui adore l'EDH et le DC!

Total : 302 Messages. Page n°11/21 - < 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi