La carte "Révélation sublime"

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

pryzee13Nouveau Membre

Avatar de pryzee13

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/01/2021
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
9 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par pryzee13 le Mardi 12 Janvier 2021 à 21:14


révélation sublime

Bonjour,voila j'aimerais savoir si quand je joue cette carte(lien ci-dessus) je peux jouer toutes les capacités inscrites en même temp ou si le " l'un ou plus " signifie autre chose car ça me permet un peu cheaté de contrer un sort + copier une carte + renvoyez un permanent + ... avec une seul carte (même avec ce cout).

dois-je comprendre autre chose ou cette carte est elle vraiment géniale?


Mathman83

Avatar de Mathman83

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/03/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 2h
546 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Mathman83 le Mardi 12 Janvier 2021 à 21:22


Ton lien a raté, le voici : Révélation Sublime

Tu peux choisir autant d'effets que tu veux, à condition de choisir une seule fois chacun

La carte est polyvalente (counter, draw, copie de créature, bounce), mais coute quand meme

Ce qui, selon le deck et le format, peut être très long à se mettre en place


pryzee13Nouveau Membre

Avatar de pryzee13

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/01/2021
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
9 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par pryzee13 le Mardi 12 Janvier 2021 à 21:45


je vois merci te ta réponse


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi