Noyeur d'espoir + Rite de duplication

Forum > Général > Questions de Règles Magic
Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Lynker

Avatar de Lynker

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/11/2014
Dernière connexion : hier, à 23:56
38 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Lynker le Mardi 12 Juin 2018 à 23:10


Bonsoir,

Je possède un Noyeur d'espoir sur le champ de bataille.
Je joue le Rite de duplication pour copier mon Noyeur d'espoir.
Vais-je également mettre sur le champ de bataille les jetons Eldrazi et Scion qui arrivent sur le champ de bataille quand le Noyeur d'espoir arrive sur le champ de bataille ?

Merci d'avance !
 


Tsurugi-Aisuhino

Avatar de Tsurugi-Aisuhino

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/06/2010
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 5h
5672 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Tsurugi-Aisuhino le Mardi 12 Juin 2018 à 23:15


Yo !
Absolument. Si par ailleurs tu payes le coût de kick pour mettre 5 copies du noyeur, tu créeras 10 scions

___________________

Écureuil Powa !

Il y a un coin du forum qui vous accueille pour jouer 24h/24 7j/7 ! Suivez ce lien !
Joueurs de Magic casus et rôlistes corréziens, c'est par ici ! -> Gardien des Univers Ludiques

Lynker

Avatar de Lynker

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 11/11/2014
Dernière connexion : hier, à 23:56
38 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Lynker le Mardi 12 Juin 2018 à 23:36


Merci beaucoup pour ta confirmation !


Total : 2 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi