Un bon d'achat pour toute commande de plus de 50 euros !!

Forum > Informations > Questions sur la Boutique
Total : 10 Messages. Page n°1/1 - 1
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : hier, à 00:47
2836 Messages/ 0 Contributions/ 344 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Mardi 27 Septembre 2005 à 01:17


Si vous commandez sur la Boutique MagicCorporation plus de 50 euros en une seule commande, il vous sera offert un bon d'achat de 5% du montant total de la commande.

Vous pouvez commander tous les produits disponibles sur la Boutique Magiccorporation pour arriver à 50 euros: cartes à l'unité, boosters, compteurs de points etc ...

Ce bon d'achat sera utilisable dès le lendemain et pour une durée de 1 mois et ceci sur la commande que vous souhaitez sous reserve de certaines conditions. (dépassé ce délai le bon d'achat sera automatiquement détruit par notre système).

Le bon d'achat peut etre cumulé avec d'autres bons d'achat.

Un bon d'achat ne peut être utilisé qu'en une seule fois, il n'est donc pas possible de passer une commande inferieur au montant de celui-ci.

Le minimum de commande doit etre de 10 euros et ces dix euros peuvent être entierement absorbés par le ou les bons d'achat gagnés auparavant.

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

Deju

Avatar de Deju

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 21/12/2005

Grade : [Nomade]

Inscrit le 06/12/2005
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Deju le Mardi 06 Décembre 2005 à 16:41


Le 27/09/2005, Amon-Ra avait écrit ...

..... peuvent être entierement absorbés par le ou les bons d'achat gagnés auparavant.


Bonjour je voudrais savoir ci ceci est pris en compte car j'ai un bon cadeau d'une valeur supérieure à 10€ mais je peux l'utiliser uniquement sur une commande supérieure à ce bon et non égale.

Est-ce une erreur de compréhension de ma part ou une erreur du system qui empeche de cocher le bon cadeaux avant de l'avoir dépasser ?


Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : hier, à 00:47
2836 Messages/ 0 Contributions/ 344 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Lundi 09 Janvier 2006 à 18:42


oui c'est normale, si tu achete pour 5 euro de commande moins ton bon de 10 euro, ça affichera une valeur négative ( 5 - 10 = - 5 euro dans ton total de commande)

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

leslivo14

Avatar de leslivo14

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 15/08/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/12/2004
2246 Messages/ 0 Contributions/ 3 Pts

Envoyé par leslivo14 le Dimanche 15 Janvier 2006 à 18:34


je ne vois pas l'enconvénient, prends plus de cartes! si tu as 5euros qui te restent, prends un ancestrall Racall (euh, pardon,...)

___________________


lyon4

Avatar de lyon4

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Lexique, Cartes

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 15/01/2003
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 1h
30406 Messages/ 0 Contributions/ 191 Pts

Envoyé par lyon4 le Dimanche 21 Août 2011 à 18:51


Une petite question : est-ce que le bon d'achat obtenu en ligne peut être utilisé dans la boutique réelle (rue Beaumarchais) ?

___________________

M'enfin !?

Comment mettre les textes/liens/images des cartes

PS: Les questions de règles c'est dans le forum Règles, pas en mp.

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 10h
6953 Messages/ 47 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Anastaszor le Dimanche 21 Août 2011 à 21:13


oui le bon d'achat est sur ton compte, quand tu vas rue beaumarchais, ils te le décomptent car tu vas leur préciser qui tu es.

___________________

Pour mettre les liens des cartes : utilisez l'icône icon urlcarte
banniere boros/orzhov



moonwarrior

Avatar de moonwarrior

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/12/2009
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 13h
3102 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par moonwarrior le Mardi 27 Décembre 2011 à 16:23


et la question qui me vient c'est : "est-ce que ça va sur les frais de port"?

___________________

Le 16/10/2017, Unlockable avait écrit... vous prendrez les Stony silence, qui permettront aux créatures-artefacts de ne pouvoir activer leurs capacités très contraignantes, comme pour Reality Smasher

EveilDuFou

Avatar de EveilDuFou

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 24/06/2017

Grade : [Divinité]

Inscrit le 02/07/2005
5655 Messages/ 0 Contributions/ 266 Pts

Envoyé par EveilDuFou le Mardi 27 Décembre 2011 à 16:24


Non, seulement sur la commande.

___________________

Pleykorn, le Vendredi 17 Février 2012 à 21:56 :
La vanne du CMB, je commence en avoir plein le cul tellement je la vois partout.

moonwarrior

Avatar de moonwarrior

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/12/2009
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 13h
3102 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Envoyé par moonwarrior le Mardi 27 Décembre 2011 à 16:29


okay merci

___________________

Le 16/10/2017, Unlockable avait écrit... vous prendrez les Stony silence, qui permettront aux créatures-artefacts de ne pouvoir activer leurs capacités très contraignantes, comme pour Reality Smasher

holow76

Avatar de holow76

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 24/07/2012
Dernière connexion : le 18/10 à 13:51
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par holow76 le Jeudi 21 Septembre 2017 à 15:41


bonjour , j'aimerais savoir si le système de bons d'achats existe toujours ? 
​Je viens de faire une commande de boites de la prochaine extension hors je ne le vois pas du tout sur mon compte :s

​Merci pour votre retour 

___________________



Total : 10 Messages. Page n°1/1 - 1
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi