Erreur dans le texte d'une carte sur le site ? Postez ici !

Forum > Général > Général et premier contact
Total : 422 Messages. Page n°28/29 - < 1 ... 26 27 28 29 >
Utilisateur(s) présent(s) sur ce sujet :
  • et 0 invités

brutal2luks

Avatar de brutal2luks

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/10/2013
Dernière connexion : le 12/08 à 10:35
1568 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par brutal2luks le Mardi 13 Mars 2018 à 12:55


Sonde gitaxienne apparait comme légale en modern.

Par ailleurs, quand on accède à des cartes comme ghostfire depuis une édition type duel deck, elles sont marquées comme illégales en modern alors que c'est bien le cas.

___________________

People prefer a problem they can't solve to a solution they don't like.

Keren

Avatar de Keren

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 28/02/2014
1932 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Keren le Mercredi 14 Mars 2018 à 12:19


Scythe Leopard : en VO, c'est "Landfall" et pas "Toucheterre" (juste gênant pour la recherche avancée).


Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : hier, à 21:54
2876 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Jeudi 15 Mars 2018 à 16:41


Le 14/03/2018 à 12:19, Keren avait écrit ...
Scythe Leopard : en VO, c'est "Landfall" et pas "Toucheterre" (juste gênant pour la recherche avancée).

done!

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : hier, à 21:54
2876 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Jeudi 15 Mars 2018 à 16:44


Le 13/03/2018 à 12:55, brutal2luks avait écrit ...
Sonde gitaxienne apparait comme légale en modern.

Par ailleurs, quand on accède à des cartes comme ghostfire depuis une édition type duel deck, elles sont marquées comme illégales en modern alors que c'est bien le cas.

done!

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : hier, à 21:54
2876 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Jeudi 15 Mars 2018 à 16:45


Le 08/03/2018 à 06:04, Tripel_Ix avait écrit ...
Le pavillon de brinbois édition pégase est marqué comme une carte verte.

done!

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : hier, à 21:54
2876 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Jeudi 15 Mars 2018 à 16:46


Le 05/03/2018 à 18:01, Keren avait écrit ...
Teysa, Envoy of Ghosts : pas à jour avec la nouvelle formulation "créer un jeton..."

done!

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : hier, à 21:54
2876 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Jeudi 15 Mars 2018 à 16:55


Le 05/03/2018 à 15:49, falken06 avait écrit ...
Bonjour,

- Malédiction de perturbation a Arbitre léonin comme illustration
Malédiction de donZénith de Blancsoleil comme illustration
Malédiction d'opulenceTigre de Seth comme illustration
Malédiction de loquacitéObéissance aveugle comme illustration
Malédiction des Abandonnés version Commander Anthology a Edric, Spymaster of Trest comme illustration

Bonne journée.

done!

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

Amon-Ra

Avatar de Amon-Ra

Hors Ligne

Webmaster Actif

Grade : [Staff Boutique]

Inscrit le 01/09/2000
Dernière connexion : hier, à 21:54
2876 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Amon-Ra le Jeudi 15 Mars 2018 à 17:06


Le 01/03/2018 à 20:08, moapol avait écrit ...
Bonjour,

Dévotion de l'écuyère : Il y a un "knight" qui s'est glissé dans le texte en anglais.
Martyre du crépuscule : En français, son jeton n'a pas de F/E ni de couleur. En anglais, il n'est pas un vampire mais pas une créature non plus.
Espoir brûlant : Il manque un "e" à "supérieure".
Ptérodonte à crête solaire : Il faut enlever le "e" dans "vous contrôlez une autre dinosaure."
Liens lumineux : Il y a un point d'interrogation qui s'est glissé dans la partie en anglais.
Rats des marécages : Il manque un "s" à "bloqués".
Léviathan : Il manque un "i" à "sacrifiiez" (c'est du subjonctif)
Havre de paix : Il y a "Safe Haven" dans la partie en français.
Tormod's Crypt : Sur celle de The Dark, il y a ", Sacrifice Tormod's Crypt:" dans le coût d'activation dans la partie en anglais. Ce n'est pas le cas dans les autres pages de la Crypte de Tormod (par exemple Time Spiral).
Standing Stones : La formulation correcte est "Ajoutez un mana de la couleur de votre choix à votre réserve."
Runesword : La formulation n'est plus "devait aller dans un cimetière ce tour-ci" mais "devait mourir ce tour-ci".
Fissure : La formulation correcte est "Détruisez la cible, créature ou terrain" (sinon ça fait des problèmes d'accord).
Frankenstein's Monster : Il est écrit "créature exiléede cette manière", il manque une espace entre "exilée" et "de".
Morale : La carte en français s'appelle Moral, pas Morale (cf. le scan en Renaissance)
Apprentice Wizard : Pour The Dark et Renaissance, il faut mettre  à la place de 3 (et ce serait cool d'avoir le symbole incolore en émoticone sur le forum d'ailleurs ). C'est fait pour la 4e édition.
Navire amiral sinistre : Il n'a pas de F/E de précisé contrairement aux autres véhicules.
 

done! et merci à tous!

___________________

Créateur et Webmaster de MagicCorporation

moapol

Avatar de moapol

En Ligne

Membre Actif

Grade : [Sortisan]

Inscrit le 28/04/2004
1623 Messages/ 0 Contributions/ 15 Pts

Envoyé par moapol le Jeudi 15 Mars 2018 à 23:58


Super !
Ceci dit les corrections n'ont pas été faites entre ce post et mon post. Bon courage ^^
Oh et toutes les cartes de Duel decks : Speed vs Cunning sont considérées illégales en Modern.


brutal2luks

Avatar de brutal2luks

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/10/2013
Dernière connexion : le 12/08 à 10:35
1568 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par brutal2luks le Vendredi 16 Mars 2018 à 09:21


Le 15/03/2018 à 23:58, moapol avait écrit ...
Super !
Ceci dit les corrections n'ont pas été faites entre ce post et mon post. Bon courage ^^
Oh et toutes les cartes de Duel decks : Speed vs Cunning sont considérées illégales en Modern.


En fait c'est vrai pour tous les duel decks.

___________________

People prefer a problem they can't solve to a solution they don't like.

Pleykorn

Avatar de Pleykorn

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/12/2002
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 3h
7399 Messages/ 1 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Pleykorn le Samedi 17 Mars 2018 à 02:40


Les cartes qui sont des rééditions de cartes légales en modern seront légales en modern, même le print duel deck. Mais par exemple le Choc apparait comme illégal (peu importe par quelle édition tu y arrives) alors qu'il est légal en modern.

___________________


FibulWinter

Avatar de FibulWinter

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/07/2013
Dernière connexion : aujourd'hui, il y a 6h
1458 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par FibulWinter le Mardi 27 Mars 2018 à 17:50


Tefeiri, Timebender
​La traduction française du +2 indique qu'on peut dégager deux permanents ce qui est faux.

___________________

Je préfère un excès de caricature à un excès de censure...
RIP Hellslayer, Weeds, Weed2, Sanyel, Metayel, Theanyel, Llaranyel, Weng-weng, Poker-MC

pseudo cockatrice : metaieon

Angelspirit

Avatar de Angelspirit

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/04/2014
Dernière connexion : hier, à 23:19
5539 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Angelspirit le Jeudi 29 Mars 2018 à 15:22


Bonjour,
Les cartes de Ravnica sont toutes décalées. Exemple : Méditation corrosive
Edit : et aussi sur Apocalypse (ex : Vie // Mort), c'est généralisé ?

___________________

N'hésitez pas à venir faire un tour sur le Forum Énigmes !

gulfoss

Avatar de gulfoss

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/11/2009
Dernière connexion : le 01/08 à 13:35
896 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par gulfoss le Jeudi 19 Avril 2018 à 13:33


Le Bloodstone Goblin a dans son nom en français une apostrophe qui n'est pas vraiment une apostrophe (j'avoue je sais pas ce que c'est), il sort pas avec une apostrophe normale dans la recherche (là où le Golem d'hématite sort par exemple).

___________________

Vous connaissez la capacité Horshers ?

Kahura

Avatar de Kahura

Hors Ligne

Membre Actif

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2012
Dernière connexion : le 31/07 à 10:29
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Envoyé par Kahura le Mercredi 16 Mai 2018 à 17:15


Bonjour,
​Je ne sais pas si je m'adresse au bon topic, mais tous les visuels de l'Édition Dissenssion ce sont mélangéset sur le site, et sur la boutique en ligne. Ça a peut être un lien avec la nouvelle interface de la boutique.
​Edit : Pas pour tous. Ça a l'air d'aller de l'avatar de la discorde jusqu'aux lands.

___________________

 

Total : 422 Messages. Page n°28/29 - < 1 ... 26 27 28 29 >
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi