Épuration

Texte Anglais
Purge
Instant

Destroy target artifact creature or black creature.

It can’t be regenerated.
Texte Français
Épuration
Éphémère

Détruisez la créature-artefact ou la créature noire ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombracier - 12/165

Illustrateur : Pete Venters

Gatherer

Utilisation de la carte
41 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
DarksteelNM/MT1.00 €
DarksteelNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire