Escogriffe primitif

Texte Anglais
Primeval Shambler
Creature - Horror Mercenary

: Primeval Shambler gets +1/+1 until end of turn.
3/3
Texte Français
Escogriffe primitif
Créature : horreur et mercenaire

: L'Escogriffe primitif gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 8ème Édition - 156/350

Illustrateur : Chippy

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
8th EditionNM/MT0.50 €
Mercadian MasquesNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire