Œuf de Dingus

Texte Anglais
Dingus Egg
Artifact

Whenever a land is put into a graveyard from the battlefield, Dingus Egg deals 2 damage to that land's controller.
Texte Français
Œuf de Dingus
Artefact

À chaque fois qu'un terrain est mis au cimetière depuis le champ de bataille, l'Œuf de Dingus inflige 2 blessures au contrôleur de ce terrain.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 315/378

Illustrateur : Dan Frazier

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
8th Edition NM/MT 2.00 €
7th Edition NM/MT 2.00 €
6th Edition NM/MT 2.00 €
5th Edition NM/MT 2.00 €
4th Edition NM/MT 2.00 €
Revised NM/MT 2.00 €

Revised B.Noirs-EXVF 3.00 €

7th Edition PremiumVO 4.00 €
8th Edition PremiumVO 4.00 €
7th Edition Premium VF 4.00 €
8th Edition Premium VF 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire