Changeforme de Wöhlrajh

Texte Anglais
Volrath's Shapeshifter
Creature - Shapeshifter

As long as the top card of your graveyard is a creature card, Volrath's Shapeshifter has the full text of that card and has the text '': Discard a card.''

: Discard a card.
0/1
Texte Français
Changeforme de Wöhlrajh
Créature : changeforme

Tant que la carte du dessus de votre cimetière est une carte de créature, le Changeforme de Wöhlrajh a le texte complet de cette carte et a le texte « : Défaussez-vous d'une carte. »

: Défaussez-vous d'une carte.
0/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Forteresse - 48/143

Illustrateur : Ron Spencer

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 4 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
StrongholdNM/MT6.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire