Médaillon d’Izzet

Illustrations
Texte Anglais
Izzet Locket
Artifact

: Add or .
, , Sacrifice Izzet Locket : Draw two cards.
Texte Français
Médaillon d’Izzet
Artefact

: Ajoutez ou .
, , sacrifiez le Médaillon d’Izzet : Piochez deux cartes.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 238/273

Illustrateur : Dmitry Burmak

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Guilds of Ravnica NM/MT 0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire