Escadron d’équénautes

Texte Anglais
Flight of Equenauts
Creature - Human Knight

Convoke (Your creatures can help cast this spell. Each creature you tap while casting this spell pays for. or one mana of that creature's color.)
Flying.
4/5
Texte Français
Escadron d’équénautes
Créature : humain et chevalier

Convocation (Vos créatures peuvent aider à lancer ce sort. Chaque créature que vous engagez en lançant ce sort paie . ou un mana de la couleur de cette créature.)
Vol.
4/5
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Les Guildes de Ravnica - 11/273

Illustrateur : Zezhou Chen

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Guilds of RavnicaNM/MT0.25 €
Guilds of RavnicaNM/MT0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire