Nissa, Sage Animist

Nissa, Vastwood Seer

1 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Texte Anglais
Nissa, Sage Animist
Legendary Planeswalker - Nissa

(Nissa, Sage Animist is green)

[+1] : Reveal the top card of your library. If it's a land card, put it onto the battlefield. Otherwise, put it into your hand.
[-2] : Put a legendary 4/4 green Elemental creature token named Ashaya, the Awoken World onto the battlefield.
[-7] : Untap up to six target lands. They become 6/6 Elemental creatures. They're still lands.

Recto — Nissa, Vastwood Seer.
/3
Texte Français
(n'existe pas en français)
Planeswalker légendaire : Nissa

(Nissa, sage animiste est verte)

[+1] : Révélez la carte du dessus de votre bibliothèque. Si c'est une carte de terrain, mettez-la sur le champ de bataille. Sinon, mettez-la dans votre main.
[-2] : Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature légendaire 4/4 verte Élémental nommé Ashaya, le Monde éveillé.
[-7] : Dégagez jusqu'à six terrains ciblés. Ils deviennent des créatures 6/6 Élémental. Ce sont toujours des terrains.

Recto — Nissa, voyante de Vastebois.
/3

Texte Anglais
Nissa, Vastwood Seer
Legendary Creature - Elf Scout

When Nissa, Vastwood Seer enters the battlefield, you may search your library for a basic Forest card, reveal it, put it into your hand, then shuffle your library.

Whenever a land enters the battlefield under your control, if you control seven or more lands, exile Nissa, then return her to the battlefield transformed under her owner's control.

Verso — Nissa, Sage Animist.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Créature légendaire : elfe et éclaireur

Quand Nissa, voyante de Vastebois arrive sur le champ de bataille, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte de forêt de base, la révéler, la mettre dans votre main, et mélanger ensuite votre bibliothèque.

À chaque fois qu'un terrain arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, si vous contrôlez au moins sept terrains, exilez Nissa, puis renvoyez-la sur le champ de bataille, transformée, sous le contrôle de son propriétaire.

Verso — Nissa, sage animiste.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : From The Vault : Transform - 15/15
Illustrateur : Wesley Burt
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire