Arlinn, Embraced by the Moon

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Texte Anglais
Arlinn, Embraced by the Moon
Legendary Planeswalker - Arlinn

(Arlinn, Embraced by the Moon is both red and green.

[+1]: Creatures you control get +1/+1 and gain trample until end of turn.

[-1]: Arlinn, Embraced by the Moon deals 3 damage to target creature or player. Transform Arlinn, Embraced by the Moon.

[-6]: You get an emblem with "Creatures you control have haste and ': This creature deals damage equal to its power to target creature or player.'".
Texte Français
(n'existe pas en français)
Planeswalker légendaire : Arlinn

(Arlinn, étreinte par la lune est à la fois rouge et vert.)

[+1]: Les créatures que vous contrôlez gagnent +1/+1 et acquièrent le piétinement jusqu'à la fin du tour.

[-1]: Arlinn, étreinte par la lune inflige 3 blessures à une cible, créature ou joueur. Transformez Arlinn, étreinte par la lune.

[-6]: Vous obtenez un emblème avec « Les créatures que vous contrôlez ont la célérité et " : Cette créature inflige un nombre de blessure égal à sa force à une

cible, créature ou joueur". »

Recto — Arlinn Kord.

Texte Anglais
Arlinn Kord
Legendary Planeswalker - Arlinn

[+1]: Until end of turn, up to one target creature gets +2/+2 and gains vigilance and haste.

[0]: Put a 2/2 green Wolf creature token onto the battlefield. Transform Arlinn Kord.

Verso — Arlinn, Embraced by the Moon.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Planeswalker légendaire : Arlinn

[+1]: Jusqu'à la fin du tour, jusqu'à une créature ciblée gagne +2/+2 et acquiert la vigilance et la célérité.

[0]: Mettez sur le champ de bataille un jeton de créature 2/2 verte Loup. Transformez Arlinn Kord.

Verso — Arlinn, Embraced by the Moon.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : From The Vault : Transform - 3/15
Illustrateur : Winona Nelson
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire