Quartiers du conquérant

Texte Anglais
Conqueror's Foothold
Land

(Transforms from Conqueror's Galleon.)
: Add to your mana pool.
, : Draw a card, then discard a card.
, : Draw a card.
, : Return target card from your graveyard to your hand.
Texte Français
Quartiers du conquérant
Terrain

(Transformation du Quartiers du conquérant.)
: Ajoutez à votre réserve.
, : Piochez une carte, puis défaussez-vous d'une carte.
, : Piochez une carte.
, : Renvoyez une carte ciblée depuis votre cimetière dans votre main.

Texte Anglais
Conqueror's Galleon
Artifact - Vehicle

When Conqueror's Galleon attacks, exile it at end of combat, then return it to the battlefield transformed.
Crew 4 (Tap any number of creatures with total power 4 or more: This Vehicle becomes an artifact creature until end of turn.).
Texte Français
Galion du conquérant
Artefact : véhicule

Quand le Galion du conquérant attaque, exilez-le à la fin du combat, puis renvoyez-le sur le champ de bataille transformé, sous votre contrôle.
Pilotage 4 (Engagez n'importe quel nombre de créatures que vous contrôlez dont la force totale est supérieure ou égale à 4 : ce véhicule devient une créature-artéfact jusqu'à la fin du tour.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 234/279

Illustrateur : Emrah Elmasli

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire