Preneuse d'otage

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Hostage Taker
Texte Anglais
Hostage Taker
Creature - Human Pirate

When Hostage Taker enters the battlefield, exile another target artifact or creature until Hostage Taker leaves the battlefield. You may cast that card for as long as it remains exiled, and you may spend mana as though it were mana of any type to cast that spell.
2/3
Texte Français
Preneuse d'otage
Créature : humain et pirate

Quand la Preneuse d'otage arrive sur le champ de bataille, exilez un autre artefact ciblé ou une autre créature ciblée jusqu'à ce que la preneuse d'otage quitte le champ de bataille. Vous pouvez lancer cette carte tant qu'elle reste exilée, et vous pouvez dépenser du mana comme s'il s'agissait de mana de n'importe quel type pour lancer ce sort.
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 223/279
Illustrateur : Wayne Reynolds
Boutique
Ixalan NM/MT 16.50 €

Ixalan PremiumVO 38.00 €
Ixalan Premium VF 38.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire