Capitaine de la Flotte implacable

Texte Anglais
Dire Fleet Captain
Creature - Ogre

Whenever Dire Fleet Captain attacks, it gets +1/+1 until end of turn for each other attacking Pirate.
2/2
Texte Français
Capitaine de la Flotte implacable
Créature : ogre

À chaque fois que la Capitaine de la Flotte implacable attaque, elle gagne +1/+1 jusqu'à la fin du tour pour chaque autre pirate attaquant.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ixalan - 221/279

Illustrateur : Yongiae Choi

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Ixalan NM/MT 0.35 €

Ixalan PremiumVO 0.80 €
Ixalan Premium VF 0.80 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire