Théoricien de l'Éther

Texte Anglais
Aether Theorist
Creature - Vedalken Rogue

When Aether Theorist enters the battlefield, you get E.
, Pay : Scry 1 .
1/3
Texte Français
Théoricien de l'Éther
Créature : vedalken et gredin

Quand le Théoricien de l'Éther arrive sur le champ de bataille, vous gagnez E (trois marqueurs « énergie »).
, payez : Regard 1 .
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kaladesh - 37/264

Illustrateur : Lucas Graciano

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
KaladeshNM/MT0.30 €
KaladeshNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire